forex pa sab sa zyada kis currency ma trade hoti ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1966 Collapse

g han is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur hamain market main faida bi ho sky aur knowldge hasil kar k hi trade krani ho gi ta k hum is main profit acha hasil kar skay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1967 Collapse

yeh to har country main trading knowledge or awareness per depend karta hay maeray kahial main pakistan main to eur usd kay pair or gold per he log zada markrting kartay hain zada save meray khaial se eur usd ka pair he hay kiun aky us main variations bot kam hoti hain or app ache trade laga saktay ho
      • #1968 Collapse

hamain trade karny k liye us ki currency use karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main euro aur usd ko use karni ho gi ta k earn karny main asani ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
        • #1969 Collapse

Forex trading busniss mai bohat sary currency pairshoty hy jin per trading ke jati hy in mai zaidater traders tamam major pairs per zaida trading kerna pasand kerty hy
          • #1970 Collapse

G bilkul i agreed with u k is min eur/usd min ziada trading hoti h. q k is curency min loss ka ka boht kam khtra hota h ismin market values ziada nichy ni ati r dosri bat ye baki curency k mukably min easy smjh aa jati h
            • #1971 Collapse

Ma ny recently forex trading ko join kia ha jaha tak mujhy smjh ma aya zayda tar kog EUR USD ma trade krty hain ar new ko krna b is ma chahy is ma chance kam hota koss ka
              • #1972 Collapse

mujhy tou euro aur usd ki currency main hi trade kar skaty hain aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi achi trade kar k earn kar skay gay aur market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky
                • #1973 Collapse

hamain is trade karny k liye trade karny liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur pair main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main mushkil na ho skay gay
                  • #1974 Collapse

hamain wo hi currency ko use karna ho ga jis main achi trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k achi trade karny main koi mushkil na ho skay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                    • #1975 Collapse

G dosto forex trading main San we zayda trading URO USD pa hoti hai main jitna janta hn main use pair pa zayda trade lagae hai or diary logon ko krty daikha hai
                      • #1976 Collapse

forex main her ik currency main trade hoti hai laikin in mian say zada tar trading usd eur gbp or is tara say jpy hain jin main zada tar trader nay investment ki hoti hai jis tara say ye market kay big important pairs hain jin main kaam hota hai
                        • #1977 Collapse

My friend me abi new hon es mail mjhe ziada knowledge nhe hai about it but me Eur USD use krta hon trade mail because it is the beat pair to earn and we learn about it very easily and know about its market this lair is very profitable as well as other but I don't have any information about others.
                          • #1978 Collapse

su pauirs e hi tarde bohat hiz ayadah traders kartay hai likin kuch majrs pairs bi hai kay jin pe trade bohat hi zayadah ration kay sat ki jti hai jin ka risk ration kuch ku hota hai aur is kay signals bi zayadah apko mil jata hai
                            • #1979 Collapse

forex main sub se zaida eurusd trade hota hai kun k dono major currencies hain aur bht proper movements hote hain us k elawa usdjpy gbpusd bhe bht zaida trade hone wale pairs hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1980 Collapse

forex trading ziada tar eurusd par hoti hay aur agar hum new hay to humay bhi chahiey keh es pair say trading start karen jab hum es par trading start karen gay to hum bohat acha profit earn kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X