Commodities aur currencies mein news

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Commodities aur currencies mein news
    Mere khayal sae commodities markets per news ka asar bahut zayada aur tezzi kay sath hota hai news ka effect currency market per bhi hota hai lakin commodities ki nisbat kam hota hai
    Kya yeh baat theek hai aur commodities per news ka effect currency market say ziada honay ka aap kay khayal mein ky(a reason hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Commodities aur currencies mein news

Dear forex mein jub ki koi news ati hain tou woh dollar ko directly hit kerti hain iss sae dollar strong hota hai ya weak aur dollar ka currencies per tou koi khas asar nahin hita lakin world mein dollar commodities per bahut zayada effect kerta hai jis ki wajah sae forex market mein bhi commidities ki market news time mein bahut tezz hoti hain
    • #3 Collapse

forex mai hum currecny mai kam karty hain hamy live kam karny ka acha bonus milta hain forex mai hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain
      • #4 Collapse

hum forex main currency or pair par trading karty hain agar hum new hain to hum currency main trading karty hain or ager hum senior hain to hum pair main trading karty hain commodites par new ka gahra asar parta hain hamy new kp dakt kar kam karna chahey per he hum is main capital gain kar sakty hain or paso ko apne marze sy karsh kar sakty hain
        • #5 Collapse

market jab open hote hain to is main news hote hain hamy news ko watch kar ky kam karny ka risk lyna chahey agar hum news ko ignore kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga hamy currency main trading karne chahey hum international level per currency or pair main kam karty hain or bonus earn karty hain yai aik online business hain
          • #6 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke woh dollar ko directly hit kerti hain iss sae dollar strong hota hai ya weak aur dollar ka currencies per tou koi khas asar nahin hita lakin world mein dollar commodities per bahut zayada effect kerta hai aur agar hum new hain to hum currency main trading karty hain or ager hum senior hain to hum pair main trading karty hain commodites par new ka gahra asar parta hain thank you everyone
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai currency mai live km karty hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hian forex aik legal buisness hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain hamy forex mai ahteyat sy kam karna ho ga forex aik bahtren busines hain hamy is mai expert ban ky risk lena ho ga
              • #8 Collapse

forex aik wrold wide business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik acha business han hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

news ke forex mai bihat value hain hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak interantional business hain forex aik legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex mai hum part time be kaam kra sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky ccount bana kar be kam kar sakty hasin hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bakm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X