forex trading ki chand aham batain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading ki chand aham batain
    dear traders forex may trading kay kay liye humain forex or market ka knowledge hona bohat zarori hai forex may sab sy aham bat yah hai kay humain market ky up and down ka pata ho agr market down jati hai to apne sales ki trade lagani hai or koshish karni chahye kay sab sale ho or agr market up jiye gi tw apko humsha buy ki trade lagni hai yah bat sab traders ko yaad rakhni chahye or is kay ilwa sab sy aham factor stoploss or take profit hum set kar kay trade laga sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading ki chand aham batain

forex ek esa business hai jis ko achi tarah se learn karna bohat hi zaruri hai so agar ap forex ko achi tarah se learn kar k kam karte hain to ap ko bohat achi earning ho gi lakin ap ko forex me sabar k sath kam lena chahiye ku k forex me jub tak ap sabar nahi kare gey tub tak ap successful nahi ho pay gey so sabar sub se bari chiz hai forex me.
    • #3 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

hamy market ky mutabik he kam karna chahey hamy is main trade lagany sy pahly stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamy loss sy bachta hain or yai hamary account ko safe rakta hain hum is main 24 ganty main kese be wakt ka time table bana kar kar sakty hain agar hum is main tukky laga kar kam karty gy to hamy loss ho jay ga
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky paias kama sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paiasa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai liver kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
            dear traders forex may trading kay kay liye humain forex or market ka knowledge hona bohat zarori hai forex may sab sy aham bat yah hai kay humain market ky up and down ka pata ho agr market down jati hai to apne sales ki trade lagani hai or koshish karni chahye kay sab sale ho or agr market up jiye gi tw apko humsha buy ki trade lagni hai yah bat sab traders ko yaad rakhni chahye or is kay ilwa sab sy aham factor stoploss or take profit hum set kar kay trade laga sakty hain
            Assalamu Alaikum Forex trading business Mein Hamen sabse Jyada Jaruri Jine Baton Ka Khyal Rakhna hota hai vah yah hai ki Hamen Apne account ka hota hai lalach ko avoid karne se hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain trading Ek bahut hi critical business hai
            • #7 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends forex min kmyyabi chaty hun to phr ap ko market ka analysis krna ho ga es k alwa hmn knowledge rkhna pry ga trading k bry min tb ja k hum kmyyab trader bn skty hun lalch k bgir trading
              • #8 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai Hamen trend Ka Pata bhi Chalta Hai Jab hamare pass knowledge or experience bhi bahut Achcha Hota Hai Tabhi Ham right decision lete hain aur Jab Bhi Ham trade Lagate Hain To Hamen bahut hi accha profit Milta hai agar Ham Magar knowledge ke trade Lagate Hain To Ham market ko analyses bhi nahin kar paate aur Hamara trade Hamen bahut hi jyada lost deta hai
                • #9 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon sab log theek Honge aap log se Itna Kahana Chahta Hun Ki Main aapko ek baat batata hun Hamen chahie ke Hamen Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex per dhyan den Dil Laga ke kam Karen lala 4 gauge na Karen Forex ke har phool Ko follow Karen aur senior member se follow Karen
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hm is mai live trading kar sakty hain hum is mai invesment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky g forex kabe be band na hony wala acha or unique businss hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G dear brother forex ak bht e best bussiness h profit kamany k liye, bss kuch important batein hein jin prr amal kr k ap bht sa minafa kama sqty hein,
                      1. forex ko join krny sa phly hamry pas trading experience r knowledge hona ciye.
                      2.forex ma hum jitna time spend krein gy r kaam krein gy hmein etna zadya profit hasil ho ga.
                      3.forex ma kaam krny kliye kuch rules hein n un per hmein amal krna cheaye.
                      4. Forex ma posts r threads quality wali ktni cheaye, fazool posts sa buchna cheaye.
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                        G Han bilkul forex aik esa business hai jis ko achi tarah se learn karna bohat hi zaruri hai so agar ap forex ko achi tarah se learn kar k kam karte hain to ap ko bohat achi earning ho gi lakin ap ko forex me sabar k sath kam lena chahiye ku k forex me jub tak ap sabar nahi kare gey tub tak ap successful nahi ho pay gey so sabar sub se bari chiz hai forex me.
                        • #13 Collapse

aapane bilkul sahi Kaha Kya Main Forex trading karte waqt jyadatar usmein online Rahana chahie Agar Ham jyadatar online Rahenge to kabhi bhi usse loss Nahin Lenge isliye Hamen Jyada Taro Se Achcha profit hassil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

g han bilkul ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex trading main jub hum trading karty hain tu hmain market ka pta hona zarori hai q k jub tak hum market k trend ko achi trha smjh nahi skty hain tu hum khbhi bhi achi trading nahi kar skty hain or na he hmain kamybhi milti hai hmaisha apny kam ko bahtr karen jsis se ap kamyab ho skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading main kam kerny k liye ager hum is mai chand aham baton ko samjhnoen r isy apny mind mai bitha len to koi shak nahi k yaan hum acha kam ker sakty hain sab se pehly to ye concept mind mai rakhen k trade ko buy r sell kesy r kab kerna hai phir sl r tp ko kesy r oahan use kerna hai ye baten lazmi mind mai rakhi jaen

اب آن لائن

Working...
                              X