Double Mind Situation Or Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Double Mind Situation Or Trading
    Dear Forum Members Umeed Krta hon Ap Sub Log Kheriyat Se Ho Gyen Boht Se Esy Trader Hain Jub Wo Double Minded Ho Jate Hain Forex Trading Ke Duran Or Ek Se Ziyadeh Position Open Kr Lety Hain Is Critical Situation Main Un Hain Kuch Bhe Samjh Nahe Ata Hai Or Double Mind Ho Kr Apna Pora Account Wash Krwa Dyte Hain Esy Situation Main Hamesha Sabar Or Tahmul Se Kam Lena Chahye Ager Ap Ki Koie Trade Loss Main Ja Rahe Hai Or Ap Samjh Rahe ho Ke Ab Ap Greedy Ho Rahe Ho Tu Forn Trading Close Kr Dena Chahye Yad Rakhen Pora Account Wash Krwane Se Behtar Hai Thora Sa Loss Bardasht Kren Or Agye Ki Trading Startgtey Banaye Or Mind Fresh Ho Kr Kam Kren Then Profit Possible Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Double Mind Situation Or Trading

Forex.trading aksar auqat aise he situation atay hai ke banda confuse hota hai koye samaj nahe arahe hote ke market kis side pe jayega aisay sorat e hal.mai hamai trading karnai say guraiz karna chaye koye be trade nahe lagana chaye .aur ye cheez aksar zyada indicaters ke waja say hota hai.
    • #3 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari sawal hai bhai jaan hamein trading kerty howy double minded nai hona chy yeh krein ya wo krein esay main insan kaam nai ker sakta phly dil main choice ker lain konsa kaam krein phr krein double mindedness is very bad for every member..............
      • #4 Collapse

G belkul app ke bat sahe hai aksar jab hamarai trades loss Mai chal rahai hotay hai to hamai koye samaj nahe araha hota hai ke abi Kya karai Mai samajta hon ke market ko analyse karna chaye aur analysis karkai agar appko lagta hai price mazeed against jayega to trade ko loss Mai he close Kar daina behtar hai.
        • #5 Collapse

Good Afternoon Friends
          ham ko is mein double minded nahi hona chhahye aik bad emotion hai aur hamen iss pe control krna bahot zaruri hai Agar ham greedness k sath kaam krwn ge to hamara kamyab hona bahot mushkil ho jay ga isliye hamen greed ko avoid kr k kaam lrna best hota hai q k jab ham greed se kaam kren ge then ham loose ho jaen ge Hamen chahiye k hamen jo bhi forex se easley mill rha hai hamen usse le lena chahiye
          • #6 Collapse

Jab Bhi aap Kisi currency ki movement Mein double mind ho to trade open na Karen lekin Jab trade open Karle aur aap ke andar se Awaz Aaye ke loss hoyega ya double mind ho jaaye to Fir Bhi trade close kar de jab tak aap confirm na ho profit ke liye Tu us Waqt Tak trade na Karen double mind hone Ki Surat mein aap loss Karenge.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member aapne bilkul sahi kaha hai ki agar Hum training ke dauran doublemint hokar emotions ko control Nahin Karenge To Ham loss hi Karenge isiliye main Chahe kya Hum Jab Bhi trade current or single man ke sath Karen double mind Kabhi Bhi Na Ho
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

Assalamualaikum Dosto Forex trading Mein kaam karte hue aap ko chahiye k ziada sy ziada mehnat krain Soch samjh k kaam krain r ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil karne ki koshish krain r AP ko chahy k trade k doraan double minded na ho r confidence ke sath Apna Kaam kr k accha profit Hasil karne ki koshish krain.
                • #9 Collapse

Friends forex trading aik aisa kaam Hy jis main hum is ly kaam krty Hain k zayada say zyada munafa kama saky lakin hum jb b us main trade lgany lagty Hain to hum us waqat bubble mind ho jaty Hain k trade kb or kasy lgai jay jis say humy munafa ho saky lakin dubble mind hony ki wajha say apna nuksan kar laity Hain
                  • #10 Collapse

agar hum double mind ho ky forex mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy fresh mind mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha businss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X