Friends forex ma hamye posting ka zayda benefit hai ya threads ka?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friends forex ma hamye posting ka zayda benefit hai ya threads ka?????
    AOA friends umeed karta hu ap sb kheryat sy hoh gy friends ma ye pochna chahta hu k forex forum na hamy kis ka benefit zayda melta hai threads ka ya posting ka ma ny apny ik senior sy suna hai k threads 4 sy zayda ni karna chahe but ma ap sy pochna chahta hu k kis ka zayda benefit hai or kiu ??? Plz answer me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friends forex ma hamye posting ka zayda benefit hai ya threads ka?????

Agar hamain thread per koi like nehi milta tou hamara thread just for wastage of time hi hai lekin posts per like mily ya na mily post ka bonus hamain zarur milta hai ky yahan per hamain jo bonus dia jata hai woh sirf posting ka hi hota hai but agar threats per kuch likes milty hain tou woh bonus ky liay zarur count hoty hain
    • #3 Collapse

hamy zada sy zada posting karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala buisness hain
      • #4 Collapse

ache earning hasil karny ky liey hamy meyare posting karne chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar posting kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy meyare posting par thanks miltay hain thanks ka extra bonus milta hain hamy threads be meyare karny chahey
        • #5 Collapse

hamy market ky rules ky mutabik he posting karne chahey hum is main threads be karty hain hum is main full time be kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain agar hum poor hain to hamy forex main meyare or information wala kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain yai aik online business hain
          • #6 Collapse

Yes thread 4 se zyadah nahi krna chahye main ne bhi suna hai aur kehte Hain sb keh threads PR thanks milne se bonus zyadah milta hai chahe hoti4 he Hain iss liye dono ka he faida hai because posts zyadah KR skte Hain aur thread ke thanks ka bonus dono ke apni apni khasiyat hai
            • #7 Collapse

forex mai hum live posting kar sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai posting kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

forex hamre roze kamany kas aik halal zareya hain forex koi fake business nahe hain yai aik real business hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hamy market ky asolo ko torna nahe chahey hamy result acha nahe maly ga hum is main halal roze kamaty hain yai aik legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum forex mai international business hain hum is mai aik din mai 50 poists kar sakty hain hum acha or mayre kam kary gy to he hum acha bonus kama saky gy forex jasa koi or business nah hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be haisal nahi ho ga forex aik amm business ke tarha nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X