mera bonus 5.6 dollar aya hai mujy trading krni chye ya nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mera bonus 5.6 dollar aya hai mujy trading krni chye ya nhi
    forum members mera bonus bahot kam aya hai ap kua mashvra dety ho mujy trading krni chye ya nhi is dafa ya ma next bonus ky any ka wait kron binus kitna ho to trading start krni chye aisa ko rule hai kya koi bta skta hai mujy proper guide kr den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mera bonus 5.6 dollar aya hai mujy trading krni chye ya nhi

Ji haan dost aap ko bilkul trading Karni chahiye aap Achi Achi Hath ke sath trading Karen Kisi senior se Mashwara le tab jakar aap trade Karen aur Agar aap sirf ek pair par trading Karte Hain tu aapke liye Baitha Rahega bilkul kaam lots Lag Gaye aur uske bad pahle market analyse Karen pahle demo par aap trade lagayein Agar aapko use par naphade raha hai to aap baad mein real account par Apna trade Lagaye
    • #3 Collapse

Trading krny k liye itna bonus na kafi ha ap ki aik trade es bonus ko khatm kr jaye ge behter ha zaya krny ki bajaye ap trading na krean aur es month mehnat krean ap ki posts bhi bht kem haen posts ziada se ziada krean ta k es month ka bonus ap ka acha aye phr ap us pe trading kr sakaen ge.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forexhunter007 پيغام ديکھيے
        forum members mera bonus bahot kam aya hai ap kua mashvra dety ho mujy trading krni chye ya nhi is dafa ya ma next bonus ky any ka wait kron binus kitna ho to trading start krni chye aisa ko rule hai kya koi bta skta hai mujy proper guide kr den
        Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap Karbonn se Jitna Bhi Aaya Hai Hua aap ki posting ke hisab se aaya hai aapse Rasiya Sochenge aapko ko Forex trading karnoli Hasil karna hai aur aap apne is capital Se Kisi currency pair par trade Karle
        • #5 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi planning Kerty hoay aapmera bonus 5.6 dollar aya hai mujy trading nai kerni chahay oor next mouth bonus ka wait kerain.
          • #6 Collapse

Bhai posting krin pher apko bonuce acha nely gaa apny too posting he ni ke etni jetni krni chaheye the to saaf baat hy bonuce 5.6 hee aana tha acha ap mayoos naa hon balkeh posting krty rahein ho saktaa hy agli barr point na ho aaisy 56 ho ya 0 b sth m haan
            • #7 Collapse

AoA friends! G bhai mery khyal sy to apko abhi wait krn chay trade krny k liy ku k abi blance km hai so abi nhai krny chay apk blamce k hisab sy agr trade thora sa b nechy i to apko loss ho skta hai ku k trade nechy any k bad kuch seconds leti hai uper jany mein so itna to blance ho apk pas k kuch time mil sky apki trade ko tb hi behtar rhy ga.
              • #8 Collapse

Mera mashwra ah ha apko k ap trading bil kul na krain bal k trading k nazdek bhi na jaen apka balance bahut kam ha aur minto mn account wash ho jaye ga.apka jitna balance ha apko mazid fourm pay mehnat kr k pehlay bonus accumulate krna chaheay us k bad jb acha balance yeni k kam kaz kam 100 dollar ho jaen to phir trading start krni chaheya isay kam koi faida nia.
                Kinza789 Trading Journal
                • #9 Collapse

q nahj karni chaheye ap es sa trading Usd Jpy pa trading kary ap es sa .02 ki lot pa trading kar sakty ha sell karo ya buy ap ki marzi ha ap k marzi k hilaf hum kuch nahi kar sakty thans
                  • #10 Collapse

Ap disheart na hon positively iss month k targets set kerain and achay bonus ka wait kerain.Ap ko tarding skills seekhni chaiey filhal apne demo account pe kaam kerain and jub ap ka next bonus aa jae to ap trading start ker dijiey ga.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai aik din mai km sy km 10$ earn kaar sakty hain hum apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex business pakistan mai legal or famous ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                      X