Big capital kabi be app ko good trader sabit nahi kar sakty hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big capital kabi be app ko good trader sabit nahi kar sakty hey
    Big capital loss ko recover karny aur risky trading me app ki help zaror kar sakty hey magar big capital key hoty howy app khud ko kabi be without trading experience aur knowledge key khud ko good trader sabit nahi kar sakty hey, agar app ka experience acha hay to small capital be app ko good trader bana sakta hay aur good profit be app ko de sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big capital kabi be app ko good trader sabit nahi kar sakty hey

dear friend apkay pass big capital ka hona kbi bhi apko achha trader sabit naen krta aur na he ap sif big capital k sath achhi earning hasil kr sktay hn jb tk apkay pass forex k baray mn achha knowledge aur achha trading experience na ho to agr yeh cheezen ap k pass hn to ap low capital k sath bhi achhi earning kr sktay hn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
      Big capital loss ko recover karny aur risky trading me app ki help zaror kar sakty hey magar big capital key hoty howy app khud ko kabi be without trading experience aur knowledge key khud ko good trader sabit nahi kar sakty hey, agar app ka experience acha hay to small capital be app ko good trader bana sakta hay aur good profit be app ko de sakta hay.
      Bada capital invest karne se Hamein 1 advantage hota hai ki hum accha risk Le sakte hain lekin Bada capital aap kaun lost se nahin bacha sakta aur na hi accha trader Bana sakta hai achha trader banna hai to mehnat se kaam karna hoga
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko dakt kar is main investment karna chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main pasa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hamy expert trader ban kar investment karny ka risk lyna chahey big capital kabe be hum ko acha trader sabit nahe kar sakte
        • #5 Collapse

hamy high capital invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum profit gain kar saky gy forex aik acha business hain is mai stuents be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

hamy capital invest karny sy acha munafa milta hain forex aik acha business hain hamy acha experience gain kar ky is mai kam karna ho ga forex aik acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

forex aik acha buiness hain hum is mai raat mai ya in mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar skatyh ain forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai hamy mahnet sy kam karna ho gapher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

ham is main trading karty hain hamy experience hasil kar ky kam karna chahey agr ham bager experience ky big capital laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain hamy loss ho jaye to hamy tense nahi hona chahey hamy hamy mistake ko avoid kar ky mehant sy kam karna chahey yai online ki dunya main aik king business hain
                • #9 Collapse

Dear ap ne bilkul theek kaha hy big capital big trader ki nishani nehn . good trader wo hota hy jo experience aur knowledge rakhta ho trading mein kamyab ho. so big captital kabi bhi app ko good trader bana skta ....... thanx...
                  • #10 Collapse

Yes big balance ho bhi to knowledge and experience na ho mtlb kaam krna sahi se a aata ho to sb kho skte Hain loss ho skta hai iss liye big balance ho bhi to ehtyat lazmi krni chahye I think
                    • #11 Collapse

Gee han big capital se big profit banaya ja sakta hai account ko safe banaya ja sakta hai wo usy surat ho ga ja aap trader professional ho gai achay experience wale go agar aap trader professional nai hai aap ka trading experience pro nai hai phir aap ko jitna marzi big capital de do aap ne wash kar k hi chorna hai hai is liay big capital se behtar hai forex trading sikho experience hasil karo
                      • #12 Collapse

g bilkul . m is bt sy agree krti hun .k big capital k hona ap k liye faida mand sabit nhi ho skta jb tk ap k pas us tradind systm ki knowledge hi na ho . agr ap ko pta hi nhi hai k ap ko paisy kahn invest krny hain or kitny krny hain risk ko ksy manage krna hai nafa or nuqsan ko ksy manage krna hai to ap ka big capital ap ki kuch khas madad nhi kr pay ga blky ap ko nuqsan hi uthana pry ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear aapki baat bilkul theek hai big capital ki banaa per aap forex market se consistent profits earned nahin kar sakte hain agar aapke pass knowledge or experience nahin hai to beach me big capital per bhi aapko loss Hona start ho jata hai aur Aastha Aastha aapka big capital small capitals mein change ho jata hai agar aapke pass knowledge or experience ha aap small capital per bhi thoda thoda profit earned karne lag jaate Hain aur aapka thoda thoda profit aapke small capital ko big capital banaa sakta hai isliye forex mein knowledge or experience par depend karna chahie big capital par nahin

اب آن لائن

Working...
                          X