Big capital ka hona ye confirm nahi karta k aap best trader ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big capital ka hona ye confirm nahi karta k aap best trader ho
    Bohat sey traders zyada capital dekhtay hain samajhtay hain may be ye trader bohat successful hay eskay paas acha capital hay bara profit karta hoga asa harghiz nahi hota hay hamesha acha capital ho tou saath acha knowledge achi trading strategy ho tabhi faida hay warna sirf capital ka hona faida mand nahi hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big capital ka hona ye confirm nahi karta k aap best trader ho

Big capital tou Bari amount invest ker ky bhi banaya ja sakta hai lekin agar ham yehi big capital investment ky baghair profit hasil kerty kerty bana lety hain tou it's mean ky ham successful trader ban chuky hain phir hamain kisi other option ko use kerny ki zarurat nehi perti just forex trading hi kafi hoti hai
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading k liay big capital ka hona achhi bat ha keun k big capital k sath ap achhi trading kr sktay hn lekin yeh zroori naen k big capital k sath achhi earning hasil ho keun k meray khial mn big capital sa ziada apkay pass achha trading experience hona chayay
      • #4 Collapse

Big capital tou Bari amount invest ker ky bhi banaya ja sakta hai lekin agar ham yehi big capital investment ky baghair profit hasil kerty kerty bana lety hain tou it's mean ky ham successful trader ban chuky hain phir hamain kisi other option ko use kerny ki zarurat nehi perti just forex trading hi kafi hoti hai
        • #5 Collapse

forex may best trader wo hai jis kay pas forex ki proper knowledge hain or jis ki mentality market ko analyze karne my ziyda strong hai kyu kay jitna ziyda traders kay pass knowledge or skills hon gye traders utna ziyda jaldi or achi trade kar kay high profit kama sakty hain..capital ka ziyda hona zarori nahi hai kyu kay forex may asal maqsad ziyda sy ziyda learning hai
          • #6 Collapse

G belkul app sahe keh rahai hai agar app ke pass balance zyada hai to isska ye Matlab nahe hai ke app profit Kama sakogai profit ka Sara daro mada app ke trading knowledge aur experience par hai.
            • #7 Collapse

g han bikul capital sy yai waziya nahi hota ky hum experts hain balky hamary kam sy pata calta hain ky hum experts hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

hum forex mai amount invest kar ky acha munafa kama sakty hain hamy expert ban ky forex mai hamy kabe be bager learning ky kam nahi karna chahey forex ak world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

ja sakta hai lekin agar ham yehi big capital investment ky baghair profit hasil kerty kerty bana lety hain tou it's mean ky ham successful trader ban chuky hain phir hamain kisi other option ko use kerny capital ka hona achhi bat ha keun k big capital k sath ap achhi trading kr sktay hn lekin yeh zroori naen k big capital k sath achhi earning hasil ho keun k meray khial mn big capital sa ziada apkay pass achha trading lekin agar ham yehi big capital investment ky baghair profit hasil kerty kerty bana lety hain tou it's mean ky ham successful trader ban chuky hain phir hamain kisi other option ko use kerny ki
                  :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                  • #10 Collapse

hamy big capital soch samj kar invest karna ho ga hamy market ke movement ko achy sy watch karna ho ga hamy mahnet sy forex mai km karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy orex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy high capital invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar ssaky gy or hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy lss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pury pakistan mai legal or famous ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                      X