Time agr kisi din kam hu to hamy forex py posting ko tarjeeh deni chahe ya threads ko

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time agr kisi din kam hu to hamy forex py posting ko tarjeeh deni chahe ya threads ko
    Friends hope karta hu ap sb kheryat sy hoh gy aj ik question zehan ma aya hai socha ap sy poch lo to plz ye batae ga k agr hamary pas time kisi din bhot short hu to hamy posting karni chahe ya threads karny chahe 2no ma sy kis ko karny sy hamraa kuch had tak us din ka task complete ho sakta hai? Friends i m waiting for your response.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time agr kisi din kam hu to hamy forex py posting ko tarjeeh deni chahe ya thread

Dekhen ap kay paas time kam ho aap kay paas achi threads na arahi hon mind mei tou aap tawajo den apni posting pe ahci posts karain maximum aur 2 se 3 threads wasay normal days mei karain acha time den proper dekh kar dehan sey threads lagani chahiye jinka members ko acha sa faida ho wo threads honi chahiye.
    • #3 Collapse

Re: Time agr kisi din kam hu to hamy forex py posting ko tarjeeh deni chahe ya thread

My dear brother of pakistan forex forum assalam o alikum umeed kerta hon k aap bilkul theeek hon ge aur aap ne bahut ache baat share ki hai ager hamare pass kise din kam time hai to ham ko chaye k ham posts ko ya threads ko zaroor tageeh den ham ko kise din pakistan forex forum main chuti nahi karne chaye ta k ham kam kam bhee karen ager ham daily kam karen ge to ham ko acha bonus mill sakta hai.
      • #4 Collapse

ap kay paas time kam ho aap kay paas achi threads na arahi hon mind mei tou aap tawajo den apni posting pe ahci posts karain maximum aur 2 se 3 threads wasay normal days mei karain acha time den proper dekh kar dehan sey threads lagani chahiye jinka members ko acha sa faida ho wo threads honi chahiye.
        • #5 Collapse

forex aik online business hain humis mai live or sada urdu mai posting karty ahin hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty ahin forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hum is mi agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
          • #6 Collapse

Trading key doran discipline buhat zarori hy. Trading ko effectively manage krna chaheye takeh aap ka time aur money donon waste na hon aur aap small time of period main acha profit earn kr sakain. Planning aur thinking key baghair trading krney sey nuqsan ho sakta hy. Discipline ka muzahira karain gey to trading safe rahay gi.
            • #7 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai posting karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                Friends hope karta hu ap sb kheryat sy hoh gy aj ik question zehan ma aya hai socha ap sy poch lo to plz ye batae ga k agr hamary pas time kisi din bhot short hu to hamy posting karni chahe ya threads karny chahe 2no ma sy kis ko karny sy hamraa kuch had tak us din ka task complete ho sakta hai? Friends i m waiting for your response.
                Hum Jab form par kaam Karen Hamein post aur friends donon ko hi jyada Se Jyada karna chahie aap forum par daily basis par Panch thirds open kar sakte hain isliye try Karen K daily 5 Threads Karen aur 50 boss se Jarur karne ki try Karen
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

Mere kheal mein agar kisi din Hamare Paas time kam
                  ho tu Hamein posting ki bajaye Threads create Karni chahiye Kyunki Uske Jyada thanks Milte Hain aur Hua Hamare bonus ko increase karti hai wesay to normal routine main bhi Hamein 3 se 4 friend se Kariye Karni chahiye aur sath sath 30 posts be Karni chahiye
                  • #10 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

I think Jo bhi KR sken agr mind mein topic hai koi to threads jldi ho skti Hain aur KR bhi sirf 4 he skte Hain I think aur uss see Baki ko bhi faida ho ga posts krne mein der lgti hai dhoondna prta hai

اب آن لائن

Working...
                      X