kam or mahnet matlab kamyabe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam or mahnet matlab kamyabe
    hamy forex mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy agar hum mahnet nahi kary gy to kamyabe nahi mily ge forex all world mai bohat taze sy famous hony wala bsines hain hum is mai live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam or mahnet matlab kamyabe

Haan haai kam or mehnat matlb kameyaabi he kameyaabi hy q keh mehnat he woh raaz hy jess sy insaan kch b mr saktaa hy profit ya bonuce ke bonyaad mtlb depend b issi mehnat oar hy agr issy sth jory rakha to falah he falah hy woh mqsad jes k ly ham din rat aik kr k post kr rahy hain woh b issi mehnat ka samr hy
    • #3 Collapse

Je haan bagair achi mehnat kay aap ko kabhi bhi kamyabi nahi miley gi kaam kro mehnat kay saath then ap target rakho goal set karo usko hasil karnay kay liye achi efforts karna lazim hay jab aap achay traikay sey mehnat karo gay tabhi aap ko kamyabi bhi miay gi so achi mehnat har surat darkar hay.
      • #4 Collapse

Mehnat ky daily ky bahot sary threads banty hain aur hamain bar bar aik hi jesa reply kerna perta hai so please ab mehnat ky elawa bhi koi threads Kia kerain ky forum main kuch interest bhi peda ho agar aik hi terha ki threads bar bar both rehain tou reply kerny ko phir dil hi nehi kerta jab limit puri nehi hoti tou bonus bhi kam hi mily ga
        • #5 Collapse

Work kay sath sath hamy hard work means mehnat bhi karni chahiay like Is business kay bary main knowledge hasil karna chahiay or isay learn karna chahiay or apni skills per focus karna chahiay or is kay bary me search karna chahiay ta kay hamy is kee techniques ka pta chal jy or ham is mai loss kam kary or success hon
          :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
          • #6 Collapse

Mehnat ky daily ky bahot sary threads banty hain aur hamain bar bar aik hi jesa reply kerna perta hai so please ab mehnat ky elawa bhi koi threads Kia kerain ky forum main kuch interest bhi peda ho agar aik hi terha ki threads bar bar both rehain tou reply kerny ko phir dil hi nehi kerta jab limit puri nehi hoti tou bonus bhi kam hi mily ga
            • #7 Collapse

G han bilkul aisa he hai agar hum apny kaam ko proper aik time table ky according kren aur us ky saath saath apni mehnat ko bhi continue he rakhen to hum kamyabi zaroor hasil kr lyn ge lekin yahan humen zarorat mehnat ki hai aur is ky sath saath proper apny kaam ko time dyny ki hai agar hum aisa krny men kamyab ho jaty hain to hum ache trading aur profitable earning men bhi kamyab ho jaen ge.
              • #8 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai agar ham forex trading mein mehnat sy kaam kartay Hain tou hum zaroor kaamyaab hotay Hain Orr acha profit bhi haasil Kartay Hain lehaza agar hum forex mein kaamyaabi haasil Karna chahtay Hain tou iss k liye hamain chahiye k hum hamaisha mehnat sy kaam karain taa k hum hamaisha kaamyaab ho sakain
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko success hotee ha ager apka pass lot of knowledge or experience ha laken ap hard work nhi kartaa ho to per be apko achi profit nhi hotee ha..........
                  • #10 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends apne bilkul sahi or ehem baat kahe hai forex trading ek online wasee business hai jis me kaam karne ke liye sab se pehle forex me ziada se knowledge hasil karen hardwork karen experience hasil karen hum forex par jitna kaam karege jitni mehnat karege utni kamyabi hasil hogi forex trading me succes chahte hen to hardwork karen
                    • #11 Collapse

kameyaabi hy q keh mehnat he woh raaz hy jess sy insaan kch b mr saktaa hy profit ya bonuce ke bonyaad mtlb depend b issi mehnat oar hy agr issy sth jory rakha to falah he falah hy woh mqsad jes k ly ham din rat aik kr k post kr rahy hain woh b ehem baat kahe hai forex trading ek online wasee business hai jis me kaam karne ke liye sab se pehle forex me ziada se knowledge hasil karen hardwork karen experience hasil karen hum forex par jitna kaam karege jitni mehnat karege utni kamyabi hasil hogi forex trading me succes
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear sir aap ne bilkul he theek Kaha kaam aur mehnat matlab kamyabi Agar hum mehnat se kaam Karenge aur Khud Ko lalach se bacha ayenge Tu Hamein kamyabi milegi Agar Hum mehnat Nahin Karenge Tu ham na kam ho jayenge

اب آن لائن

Working...
                        X