Market ki high point aur low point pe trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki high point aur low point pe trading
    Market ki high point aur low point pe trading ki tu jaa sakti ha laikn kbhi kbhi aisa bhi hota ha k jis point ko hm RSI ya dosry kisi indicators ki madad se market ki high point aur low point daikh kr trade lagaty haen tu hmaen daikhna chaye k market ki satuation kaisi ha kiya market high ya low move kre ge bhi ya ni kiya market mazeed over bought/oversold tu ni hoge en points ko madenazar rakh kr hi hn market k high point/low point pe trading ki jaa sakti ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki high point aur low point pe trading

ji haan bilkul market mein hai. Lo. Pe trading karte hue Hamein da Khyal karna chahiye aur koshish Karni chahiye usse dekhne ki tabhi I'm Forex Mein Kamyab Ho Sakenge Hamein trading karte ho Ve market ko analyse karna chahie Lo. Aur Hai. Co acche tarike se pakka na chahi tab Hamein trading Lagani chahiye FIR Hum Forex Mein Kamyab Ho Sakenge
    • #3 Collapse

Dear jab hum ais market mai kaam karty hai to hum ko ais mai level dekh k kaam karna parta hai jaisy market bahot high point par ho to waha se hum long term ki trade laga sakty hai aisy hi ais market mai hum ne jis bhi point par dekha ho k market bahot zayda down aai hoi hai ya bahot zayda up hai to waha se trade karni chaye ais mai hum ko diffrent pairs dekh k kaam karna chaye.
      • #4 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai live trading karty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai analysis ko use kar ky kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik bahtrem business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar market ke movement ko samj kar kam kary gy to hamy acha profit mil jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

hamy market ke movment ko dahk kar is mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty han is mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain agar hum forex ma new hain to hamy market ke movement ko samjna muskil ho ga
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky g forex aik acha busness hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Bhaijaan Hamen chahie ki Hamen ismein bahut acche se trading karna chahie aur Soch Samajh Kar Agar Ham to samajhkar trading Karenge To Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur Hamen senior se Mashwara Karke ismein trading karna chahie Kyunki senior Hamen bahut Achcha mashhur dega aur ham isase Achcha aur Achcha earning bhi kar Payenge
                • #9 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karny mai he faida ho ga forex aik acha business hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                    Market ki high point aur low point pe trading ki tu jaa sakti ha laikn kbhi kbhi aisa bhi hota ha k jis point ko hm RSI ya dosry kisi indicators ki madad se market ki high point aur low point daikh kr trade lagaty haen tu hmaen daikhna chaye k market ki satuation kaisi ha kiya market high ya low move kre ge bhi ya ni kiya market mazeed over bought/oversold tu ni hoge en points ko madenazar rakh kr hi hn market k high point/low point pe trading ki jaa sakti ha.
                    Dear friend forex trading main humy support or resistance level find kar k trading karni chae ha RSI ki help sy hum support or resistance level pe trading kar sakty han RSI sy humy market movement ko samjny main madad mily ge or forex trading kar k ache earning kar sakty han RSI 30 ya is sy nechy ho to buy karny or jab 70 ya is sy up ho to humy sell karni chae ha

اب آن لائن

Working...
                    X