Forex mai ahsoolye profit kaliye hasoolye ilm bhut zaroori hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai ahsoolye profit kaliye hasoolye ilm bhut zaroori hai???
    G dear friends mai ye khaina chta hun kay es topic pay waisye bhi bat hotye hai per mai ye khaina chata hun kay ager humIn aik acha bonus kamana hai tu us kaliye zaroori hai kay hum phlye bhut he achye tareeqye se seekhain kiyu kay bina janye bina seekhye tu hum kabhi bhi forex mai kamyab ni ho saktye hain tu always koshesh karain kay forex barye mai jitna zayda ho skye utna zayda janye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai ahsoolye profit kaliye hasoolye ilm bhut zaroori hai???

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai forex mein hassol-e-profit k liye hassol-e-ilm ki bohat zayada zaroorat hoti hai kiun k jab Tak hamaray pass acha knowledge nahi hoga ham kbhi bhi achi trade nahi laga sakain gy Orr acha kaam nahi Kar sakain gy Orr na he hamain acha profit haasil ho ga lehaZa hamain chahiye k hum Knowledge gain karnay Parr focus karain kiun k acha knowledge ho ga tou he acha profit bhi ho ga
    • #3 Collapse

G Han main is bat par mutaffiq hun hai k hasool e profit k liye hasool e ilm zaruri hai. Q k koi bhi kam beger ilm knowledge or learning k nhi hoksta wese he is online busniess k liye bhi hasool ilm ki bhot zarurat rehti hai jisk beger is main trade karna mushkil hai. Achi learning sy he is busniess main profit hasil kiya jaskta hai.
      • #4 Collapse

Ji aapne bilkul theek Kaha Agar Hamein profit Hasil karni hai to Hamein Forex related information Hasil Karni Hogi Jyada Se Jyada learning Karni Hogi aur demo practice bhi Jaroori Hogi tab jaake Hum Kamyab Ho Sakenge aur profit bhi Halka Sakenge
        • #5 Collapse

Je apki bat bilkul thek hai elm hasil karna forex ki bases ma sy ik base hai agr ye sahe hai to agy b sb acha hony wala hai agr ye galat hai to ham esko foran elm sy sahe kar lena chahe warna ham agy ja k nuksan uta sakty hai or forex ma hamy earning ki bajae learning ko tarjeeh deni chahe kiu or bena mehnat k ham earn ni kar sakty hope ma ny acha jawab post kya hai
          • #6 Collapse

Alsallamoalikum bhai jaan apki baat theek hy m agree hon apki baat sy apny belkol theek kaha hamin agr alim kaa hasool selhna hy too iss k leye b mkrni hoge q keh forex paar b ham bena knowledge k acha parform ni kr sakty iss leye agr profit acha lena hy to pehly hasool alim pher forex join kroo pher profit k mazy looo
            • #7 Collapse

per mai ye khaina chata hun kay ager humIn aik acha bonus kamana hai tu us kaliye zaroori hai kay hum phlye bhut he achye tareeqye se seekhain kiyu kay bina janye bina seekhye tu hum kabhi bhi forex mai kamyab ni ho saktye hain tu always koshesh karain kay forex barye mai jitna zayda ho skye utna zayda janye ham agy ja k nuksan uta sakty hai or forex ma hamy earning ki bajae learning ko tarjeeh deni chahe kiu or bena mehnat k ham earn ni kar sakty hope ma ny acha jawab post kya hai
              • #8 Collapse

is bat par mutaffiq hun hai k hasool e profit k liye hasool e ilm zaruri hai. Q k koi bhi kam beger ilm knowledge or learning k nhi hoksta wese he is online busniess k liye bhi hasool ilm ki bhot zarurat rehti hai jisk beger is main trade karna mushkil hai. Achi learning sy he is busniess main profit hasil kiya jaskta hai.
                • #9 Collapse

forex ke krobar mein humara koi be boss nae hota he jis ke waja se is mei n hum apny boss khud hoty hein is ley humen apny hasool khud he bana ke khud he follow kerny hoty hein is ley humen profit hota he ager hum he discipline se hat ke kam karen gey to kesy achy or kamyab traders ban paen gey forex aik full confidence deny wala karobar he jis mein hum earn or learn sath mein barty jaty hein
                  • #10 Collapse

hamy profitable kam karny ky liye mahnet karne ho ge forex aik wasee busienss hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

hamy mahnet py zada foruce karna ho ga hamy ache learning ky bad kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

ji bilkul forex me mehnat he shart hai agar aap ne trading me profit acha hasil karna hai to phir us ke lye aap ne mehnat bhi utni he achi karni ho gi agar ham forex ko learn nahi karen ge or is me bas aese he bina account ko manage kiye or bina lot size small choose kiye kaam karen ge to jaldi account wash hone ka khatra hamare account per ho ga .
                        • #13 Collapse

bhajan aapane bilkul theek hai Pakistan forex mein kam karne ke liye knowledge aur education ki jarurat hai agar Ham ismein learning kar le aur apni post ko achcha Kar Le tu bahut accha bolo sar sar kar sakte hain aur iske liye hamen jyada se jyada knowledge article karna hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur hamain her bar her jaga jab b trade karna hota h tu ham ko practice karna hota h aur ham ko as mien khoob kamaee karna hota h aur jab ham as mien kamaee karte hien tu ham khush ho
                            jate hien as lyee hamain as mien khud k lyee kuch karna hota h aur ham ko khushgawar mustaqbil hasil karna hota h
                            aur ham ko as mien behter ban kar kaam karna hota h as lyee jab b kaam karna hota h tu acha kaam karna hota h as lyee ham ko as mien her bar seekhna hota h.

اب آن لائن

Working...
                            X