Raferral ko delete kesay kartay hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

bhai referrer ko delete kerney say app ko loss ho ga app ko chahiye k or referre banaye na k pahley b delete ker dain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

log referrer bnate hain bhai referral ka bht benefit ha aap delete qn kar re aap ko chae ka un ko motivate karo ta ke woh posting start karen aurb aap ko be extra bonus mile
      • #18 Collapse

jahan tak meri information hai k referral ko delete ni kiya ja skta hai.lekin is men tenssion ki kiya bat hai jab ik bar referral ho gya to koi kam kry to thk na kry to b thk.itna parshan ni hona chye delete krny k liye.
        • #19 Collapse

sorry mere pyary bhai mujhy refferal k baray me bilkul nhi pta hy baray maher bani jis ko ptya hy wo lazmi sb ko send kry taky refferal ka sb ko faeda ho
          • #20 Collapse

bhai wesay to mai new hon ios forex mai may ab tak naa refrel banayaa hai naa hi dlet kia hay but mai itnaa kaho ge kay refrel ko dlet nahi kia ja saktaa hai chaahy wo kaam karay yaa nahai karay wo apka refrel hi rahay gaaa .
            • #21 Collapse

sir mje to raferal k bare me itna ilm ni he.. q k mene abi tk apna referal kisi ko ni diya... lkn forex k elawa b jahan jahan mene kam kiya us me to referal ko delete ni kiya ja skta forex k bare me mje confrm ni he...
              • #22 Collapse

bhai mare khyal se ek bar jab hum is main kissi ko reffer bana kar add karty hain to hum us ko phir delete nai kar sakty,,,,,mujhy to aisa he lagta hai....
                • #23 Collapse

dear mere khiyal mai referral delete nhn hota aur karne ki zarort bkiya hy ap rehne do ayse e kam karo aur referral ko add kar k kam kr skte ho...
                  • #24 Collapse

Brother referral ko delete krny sy kya faida hu ga traders referral talash krty hin jab k ap referral ko delete krna cahty hin ? referral ko attach rakhny mein hi benefit hy free mein ap ko acha bhla bonus melta hy.
                    • #25 Collapse

ye to ab kbhi delete ni hota blke mjkhe khud ko b hi ni pta ye kase delete hota h bus itna keha skte hn k forex aik buht acha business h mjhe isko delete kerna ni ata itna pta h k ye delete ni hota is lye m is k bare m kuch keha ni skti

• #26 Collapse

mjhe is k bare m kuch ni pta k ye delete hota h to kase hota h ager ni hota to kyn ni hota i sbare m mjhe kiuch ni pta na m is raferral ka pta h k ye ha kya or kis lye udse hota h blke mjhe is k bre m btao bhi or ye bhi btao k kyn delete ni hota akher wja kya hai

• #27 Collapse

• #28 Collapse

jo b app k link say join ho jata hai wo app ko profit he deta hai loss ni app apney reffrel ko delete ni kar saket ho ak martaba jo app k through join ho gya wo khud he chor sakta hai
                            • #29 Collapse

jab app apna account open karte ha tu app is me apne app ko referal bante ha is se app jis ko apna refrealbate ge tu app jo be post kare ge tu isee se usko faida hoi ga usko app se kuch bonusmile ga app apne referrer ko del be kar sakte ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear main iz bary main khna chahu gi k mujhy nahi pta ap ny kia bat ki hy mujhy iz bary main janny k liay kafi info ki zarort hy ta k hmy profit hasil ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X