Greed should be to end

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Greed should be to end
    Assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal hai ki aap Hamein lalach ko Khatam kar dena chahiye Kyunki Agar Hum lalchi Bankar trade Karenge to kabhi bhi profit Nahin Karenge isiliye main chahi ke aaj ke baad hum lalach Kodi send kar de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Greed should be to end

:1f525: Bilkul sae kaha aap nay jab tak ham apny andar say Greed nhi khatam kary gain ham akbhi bhi kamayabi kee taraf nhi bhar sakty hain so hamy chahiay kay agar ham success hona chahty hain to hamy lalach ko apny andersay bhi or soru kay andar say bhi khatam karna ho gee ta kay ham agay bhar saky or ek successful Trader ban sakin.
    :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
    • #3 Collapse

hamy lalach ko katem karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy lalach hamara dusman hain hamy isy har hal mai avoid karna ho ga forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara or acha bsienss hain
      • #4 Collapse

hamy greedy ko control karna ho ga pher he hm market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik real business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik invovle hain yai aik bohat bara business hain
        • #5 Collapse

Dear friend and Forex member main aapse Kahana chahta hun ki agar aap Forex Mein lalach Karenge to aap ismein band Ho jaega aur aap ismein Har Jaenge to ke grid Karne Wale kabhi bhi successful Nahin Hote aur vah lost kohi Apna lete hain Kyunki great Karne walon Ko loss hota hai aur vah Kabhi profit nahin kar paate
          • #6 Collapse

g han hamy greed ko katem karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain is mai greed hamara dusman hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Salam to all ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai ki lalach Hamare career ka end ho sakta hai agar Hamen Forex trading Mein musalsal kam karna hoga To Hamen greed Se Bachana Hoga Kyunki greed se Hamen nuksan hi Hota Hai To Ham wo kam. Kyon Karen jisse Hamen loss hota hai To Hamen chahie ki Ham greed se ignore kary
              • #8 Collapse

hamy greed ko katem karna ho ga hamy greed ko katem kar ky mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai job less mans be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famus hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

yes lalach kar k kabi b kmayabi nhe milti hain lalach ko khatam kar k he kaam kar skte hain and jaab tak hum lalach kare gy kamyabi door door bhgy gi agar koi b trader vo exprt trader ho ya new trader hoon vo lalach karta hain tu usy lot of loss milta hain or kuch hasil nhe hota hain is liye humhain b chahiye k hum ziyda lalach na kare ziyda lalach say bachy take humhain long time forex trading main earning hasil ho and acha profit hasil kare hum...............
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherry345 پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal hai ki aap Hamein lalach ko Khatam kar dena chahiye Kyunki Agar Hum lalchi Bankar trade Karenge to kabhi bhi profit Nahin Karenge isiliye main chahi ke aaj ke baad hum lalach Kodi send kar de
                      Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha k forex trading main humy apny knowledge or experience pe trading karni chae ha or lalich kabi bi ni karni chae ha q k lalich sy trading main loss ho sakta ha or knowledge or experience he humy lalich ko control karny main help kar sakty han is ley maximum knowledge or experience sy trading karny
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Kam hai kam planning Ke Sath Ho To Achcha hai yahan per Forex Mein kaam karte hue aapko excitement to show karna hoti hai lekin aapki excitement galat Raste per na ho aapko market contraction Pata ho to aap upside ho sakte hain aur aap proper kam bhi kar sakte hain otherwise aapke kam karne ka koi fayda nahin Hoga properly kam management

اب آن لائن

Working...
                        X