(1) Leverage should be 1:5 and (2) lot size must be less than 0.05

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

(1) Leverage should be 1:5 and (2) lot size must be less than 0.05
    assalamu alaikum bhai jaan kya haal hai aapke Umeed hai ki aap sab khairiyat se Honge............

1.
    bhai jaan aap ko chahiye kya aap Jab Bhi tradeco open Karen to 1:5 ki leverage lagakar trade co open Karen Kyunki Is Tarah Hamara account bhi save Rahega aur Agar profit ho raha hai to Wo bhi main glad kar dega.........

2.
    bhaijaan aapko chahiye ki aap Jab Bhi tradeco open karen to lot size less than 0.05 lagayein Kyunki Is Tarah Agar loss ho raha hai to Wo bhi kaam Hoga aur profit ho raha hai to Wo bhi kaam Hoga lekin fayda Hoga Ki Hamara account save Rahega aur Agar profit ho raha hai tu tu Hua kaam Hoga aur daily Hoga lekin Hamara account bhi se bhi rahega thanks
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: (1) Leverage should be 1:5 and (2) lot size must be less than 0.05

G bhai aap ne jo information share ki bohat Zabardast hai newbie ko in chezon pe ghor kar k k he trading karni chahiay warna wo loss kar saktay hain ye tammam chezain humain experience aur confidence dein gi jis se hmari trading behtar ho gi.
    • #3 Collapse

gee bilkul acha btaya hai leverage hamari fix hai isky sy mazeed increase hum kr nhi skty hain apko leverage sirf aor sirf 1:50 he allowed hai agr increase kren gay to access he nhi bnti hai aor lot size apko minimum account ky capital ky hisab sy he rakhni chye apko maloom hai ky forex trading market ma risk bahot he is leay achi management kren
      • #4 Collapse

hamy forex mai leverage ko best bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik aam busiens ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pakisatn mai legal ban cuka hain
        • #5 Collapse

forex ke karobe mein ager trade ko open kerna he to 1:5 ke leverage ke hesab se open karna chahy forex mein hum lot ko samll size mein lagen gey take profit gain ho ga ior hum loss ke surat mein humari apni galton ka qasur hota he human apni galtion pe over come kerna ho ga tab ja ke hum acha earn ker paen gey forex aik acha karobar he forex aik online karobar he
          • #6 Collapse

ham leverage soch samj kar lagane chahey pher he hum kamya be hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
              assalamu alaikum bhai jaan kya haal hai aapke Umeed hai ki aap sab khairiyat se Honge............

1.
              bhai jaan aap ko chahiye kya aap Jab Bhi tradeco open Karen to 1:5 ki leverage lagakar trade co open Karen Kyunki Is Tarah Hamara account bhi save Rahega aur Agar profit ho raha hai to Wo bhi main glad kar dega.........

2.
              bhaijaan aapko chahiye ki aap Jab Bhi tradeco open karen to lot size less than 0.05 lagayein Kyunki Is Tarah Agar loss ho raha hai to Wo bhi kaam Hoga aur profit ho raha hai to Wo bhi kaam Hoga lekin fayda Hoga Ki Hamara account save Rahega aur Agar profit ho raha hai tu tu Hua kaam Hoga aur daily Hoga lekin Hamara account bhi se bhi rahega thanks
              Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ki post bahut acchi hai hi mein aane wale members ko iska bahut fayda ho sakta hai hamara every size aur lot size bahut jyada importance lagta hai Forex trading business Mein successful hone ke liye
              • #8 Collapse

Good noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                ye sir ap ki bat right hai k hum ko as mien a ker her bar leverage kam use karna hota hai or hum ko gree ni karna hota hai agar hum as mien a ker greed kerty hien tu hum as mien aa ker her bar loss ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker hr bar khud ko safe rakhna hota hai or hamain as mien aa ker hr bar earning hasil karna hota hai.
                • #9 Collapse

Online Le sakte hain Agar strong business hoga to Hamein Yahan Par strong coffee pee generate Hoga otherwise Hamein Kuch Bhi Nahin Milega aur Hamare Haath Mein Kuch Bhi Nahin aayega aap logo ko chahiye kya Forex mein agar kisi ke Sankar aapne participate Karna Hai 22 aapko chahi Yahan Par Kisi Ki Sab kar raha Metallica information Koi Yahan Par share na Karen Jitna aap log accha kaam Karenge aapko Yahan Par running karne ka time waste karne ka mauka nahi milega Achha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai leverage hamy 1:5 ke lagane ho ge hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X