Forex k threads aur post mai hawaale ka Tasveer Kaise Lagana chahi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k threads aur post mai hawaale ka Tasveer Kaise Lagana chahi
    Assalamu Alaikum dear Forex remember aap se mera Saware ki hai ki agar Hame Kisi friends your post Mein Hawale ki koi information add karni ho Tasveer ki Shakal mein to use Kaise Lagaya Ja sakta hai please bata de
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k threads aur post mai hawaale ka Tasveer Kaise Lagana chahi

forex aik wasee business hain hum is mai aik din mai hum is mai live posts karty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bathren busness hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nah ho ga forex aik acha business hain
    • #3 Collapse

Tumhare pass capital Nahin Hai Kya Tu yahan se Kuchh Bhi Nahin kar Payenge isliye kam Karen Deta Hai market Mein Chhod deta hai vah kabhi bhi Kam Nahin kar sakta hai kamyabi ke sath kam karne ke liye analysis system ka Janna Ham Sabke Liye bahut jyada important hota hai isliye jab tak Hamare Paas analyser system Ka Pata Na Ho Ham kabhi bhi kamyabi ke sath trading nahin kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai Hamen Pakistan Forex Mein Jo Bhi 3rd Karen usmein tasviren Jarur attach karne chahie Kyunki isase Kafi member Jinke Paas Hai talim Nahin Hoti yah unke pass knowledge or experience Nahin Hota vah jald ismein Kamyab hokar acche trader banne ki taraf gamgin ho sakte hain
        • #5 Collapse

hum thread palce kar ky acha profit gain kar sakty hain hum taswer be upload kar sakty hain forex aik wasee business hain hamy mayre kam kara ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy taswaer apny account mai upload karny ky liye pahly picture apny laptop mai save karne hote hain or pher he hum isy post mai ya thread mai upload kar sakty hain forex aik acha buisness hain hamy is mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Aslam o Alaikum Dear sir ap ka question bhot acha hy mjhy bhot acha laga Pakistan Forex trading business bhot acha aor popular business hy iss men work karty hwe rules ko lazmi follow karen aor Pakistan Forex trading business men threads aor post ka tasveer bhot acha lgna chahye kun keh hr member nihayat lagan sy yahan work karta hy
              • #8 Collapse

forex mein thread or posts kerny k sath option hoty hein un py click ker k ap hawally tasweer laga sakty hein or jab ham thread lagaty hein to sath hi option hota hy ap jab us pey click krein gy to wo lag jay gi or posts bhi ho jaiy gi ..........................
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum thread bana kar acha bonus haasial hota hain forex mai hum aik din mai 4 thread bana sakty hain forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik legal business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X