forex me target set kar k kam karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me target set kar k kam karo
    agar ap forex me kam karte hain to ap ko chahiye k ap forex me hamesha target se kar k hi kam kare ku k target se kar k kam karne se hi ap ko profit earn hota hai or ap jald hi forex me kamyabi hasil kar pate hain so ap ko chahiye k ap hamesha achi tarah se forex me kam kare or target ko set kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me target set kar k kam karo

forex me hamesha target set kar k hi kam karna chahiye ku k hum jub target set karte hain to hum forex me achi tarah kam kar pate hain ku k ek tarteeb k sath kam karne se kam jaldi khatam ho jata hai or hum is tarah se kafi time bi bacha sakte hain so hume chahiye k hum forex me target se kar k planning k sath kam kare ta k achi earning ho sake.
    • #3 Collapse

Ji haan bilkul aapne theak kaha hai Forex mein target set Karke kaam karo Jab Hum Ek target set Karke kaam Karenge Tu Hamare liye aasani ho jayegi aur kaam bhi jaldi khatam ho jayega isliye Humne chahiye Ke Hum ek target bana kar hi Kaam Kiya Karen.
      • #4 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne dear aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai lekin is men kamyabi hasil krny k liye humen chaheye KY hum apna koi na koi target zaroor set kren kyun KY jab bhi hum target set kr KY kaam kren ge to hmare liye mehnat krna aur apni trading ko kamyab bnana asaan ho Jae ga jab bhi hum bgher target set kiye aise he kaam krty rahen to humen Kam he kamyabi mil sake ge.
        • #5 Collapse

Forex forum main kam kerte waqt apna tearget pehle se set ker lena chahaiy kiun ke target age set kia hua ho ga to himain maloom ho ga ke hum ne month main itne din itni posts kerni han aur itni trade Kerni ha is se human itna prifit hasil ho gaye ga .target set kerne se hamare kam main behtri ati ha . target set Kerney see hamara jam ache teeqe se complete hota ha aur humain loss nai hone deta
          • #6 Collapse

Ji aapne theek Kaha forex main target set Karke kaam karna chahie hamen daily ka ek target Bana kar kaam karna chahiye Is Tarah Hamein kaam karne mein Asani Hogi aur hum jo daily ka ek takat Banaye to use zaroor pura Karen tabhi Hamein fayda hoga
            • #7 Collapse

good Afternoon Friends
              ham ko is mein apna target set kar k hi is main kam karna chahye aor ham ko is mein daily posting karna hoga aor ham ko is mein mehnat bhi karna chahye is mein ham ko hard working karnma hog ais mein ham kamyab ho skate hain aor ham ko is mein ace ache posts karne chhhey is mein ap kamyab ho skate hoan aor is mein apko ihtyat se kam karna chhhaye tyab ja kar ap s mien kamya ho sakte hia oar is mein earnm alr sakte hain
              • #8 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari sawal hai bhai jaan hamein iss main target zaroor set kerna chy ager ham daily ki 50 posts nai ker sakty to hamein daily ka target bnana chy jis k mutabiq hamein kaam kerna chy hamein 30 posts ka lazmi target bnana chy.............
                • #9 Collapse

g ha agar hum forex trading main kaam karte hain tu humhain chahiye k hum pak froum main b apna terget set kar le jesy k daily 46 post kare hum and daily 4 threads opan kare is say ye hota hain k hum limited main reh kar achi post karte hain or thansk b sath mil jate hain asi tara forex trading main kaam karte hain tu humhain chahiye k hum daily ka terget itna rakhain k easy pura ho small lot k sath b big lot k sath agar daily ka terget pura karte hain tu kuch week he apna terget pura kare gy tu pher next time loss he hoga or big lot ki waja say accoutn wash ho jyga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex main agar hm knowledge aur experience ky baghair trading karain gay to hm forex main kbhi bhi kamyab nahi ho sakien gay is say hmaien loss hi ho ga is liyay pehly knowledge aur experience ko increase karain aur us ky baad trading start karain tonhi hm forex main kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X