trend ky sat sat calna
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trend ky sat sat calna
    hamy forex mai trend ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai trend hamara dost hain agar hum isy ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trend ky sat sat calna

Forex trading men jab market apni akhri position pe paonch kar wapis hoti hey tu musalsal aik side pe bari move karti tu yeh uss ka trend hota hey jiss ko follow karen tu market profit deti hey agar opposite trade laga den tu bahut ziyada loss ho jata hey iss liay trend k sath sath chalen tu faida ho ga
    • #3 Collapse

g bilkul darust kaha ap nay hamain trend k sath sath chalna chahye aor kabhi bhi koi aisi movement nahi karni chahye k trend kharab ho forex aik acha business hay aor yeh sirf tab hi sahi profit deta hay jab hamain sahi knowledge aor skill ho. aor trend ko follow karny walon ko loss bohat kam hota hay.
      • #4 Collapse

Ek General baat hay kay agar ham Trend kay sath nhi chaly gain to ham kabhi bhi success hasil nhi kar saky gain , Ulta ham loss kary gain so hamy chahiay kay ham analysis kary pehly phir dekhay kay aaj kal Mrket may Trend kis cheez ka chal rha hay , Or jsi cheez ka Trend chal rha ho usy per Focus karin InshaAllah kabhi bhi loss nhi ho ga.
        :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
        • #5 Collapse

hamy trend ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
          • #6 Collapse

forex main hamy trand ko follow kar ky is main kam karna chahey yai hamy market ki movement ky bary main batati hain or ham asani sy apni amount is main deposit kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be kathem na hony wala aik international business hain
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai acha knowlege or experience hasial kar ky trend ky sat sat kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik legal business hian hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai trend ko follow kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live or sada udu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain is mai trend ky sat cahlny sy hum kamyabe hasial karty hain forex aik amm business ke nisbat acha businessa hin hum is mai kam karty howe agar market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

Alsallamoalikum ffriend forex aik internation business hy yeh aik onlin business hy es jaisaa or koi business ni hy iss business m trend k sth sth chalnaa bahoot he important hy dear jo b kam ho har kesi k apny apny rulls hoty hain so forex m jaisy kam.krna hy hmain wasy he krnaa hoga
                    • #11 Collapse

hamy trend ky mutabik kam karny mai he kamyabe milte hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum loss sy bach saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala unique or legal business hain
                      • #12 Collapse

Gee han jo trader trend k sath chalte hai phir un ko profit na honay k barabar hote hai jab k profit high hota ha jin ko trend ka nai pata hota phir wo agar trend k khilaaf trading kare phir un ko profit to door ki baat hai account wash hi hota rahay ga apnay sari invest se hath dho baitho gai agar aap chahte hai forex main sari life acha paisa kamate rahay phir trend k sath chalte raho paisa hi paisa kamate raho gai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji ham markeet ko analysis kar k agar traiding lagty hain to wo hamry lia kafi ach traide sabit hoti hai agar ham without analysis or planing , knowledge k bghair koi bhe traiding karty hain to wo traiding ham ko kabhe bhe profit nahi ditti hai ise lia ap ko chahi hai k ap hamesha planing kar k hi traide lagyain .
                          information for Beginners
                          Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                          X