*Does higher leverage lead to higher loss*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

bari leverage use kane mein koi masla nahi agar aap apne emotion control kar sakte hain lekin new traders ko bari leverage use nahi karni chahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend ji haan aap ko forex trading business mein leverage kam rakhna chahiye aur forex mein aap jitna bhi loss set kertay hein aap ko utna hi loss hota hai uss say ziyada nahin.
      • #18 Collapse

Sir g forex trading main aysi baat nahi hai kun ky ap ko utna hi profit or loss hota hai jis hisaab sa ap na set kia hota hai .forex trading business main ap ko apny experance ky hisaab sa hi leverage rakhni chahye......
        • #19 Collapse

ha high leverage se ap ko loss hota hai aur ye bohat he khatarnaak hai agar ap es mai kam leverage use karo tu ye ap leye he acha ho ga order jaldi cloe nahe ho ga los ki waja se
          • #20 Collapse

gee haan bhai hmein apne trading mein high leverage ka istemal nhe krna he aur apne trading mein low risky trading krne he aur low risky trading tb hote he jb hm leverage ka boht km istemal krte hien phr trading se profit hmein acha ho jata he
            • #21 Collapse

Leverage standard honi chaheye aur yeh 1:1 hoti hy. New traders ko small leverage key sath kam karna chaheye takeh loss key chances kam sey kam hon. Jab un ka experience barh jaye aur unki trading perfect ho jaye to woh leverage ko barha saktey hain high leverage key sath trading kr key profit key chances barha saktey hain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

leverage utna hi rakhna ho ga jitna hamain experience hasil hai aur profit utna hi hasil karna ho ga jitna hamain experience hai aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                X