* Learn+earn between forex*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

g haan g iss business myn hmyn sab sey phley iss business ko achay sey learn krna parey ga oor phr iss business ko samjhna pary ga tab he jaa kar iss business myn hmyn success hasil ho ge oor achi earning bhe ho ge ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Bilkul learning bhot he important hoti hai agar ap yeh chahien key apko learning key bagher earnings ho jaien tu aisa mere kahayal mien to possibly nahi hai ap ko thak Har kar at the end learning complete karna he hoga forex mien earning karney key liye m
      • #183 Collapse

Earning in any field whether it be a laborious job, begins with learning. One needs to learn, acquire skills and be able to perform the job. The learning curve of a person should be steeper enough to support the process of growth.
        • #184 Collapse

han g mere bahi app bilkul sahi keh rahain hain hamain yeh samajh ker hi pak forum main posting nahi kerni cahiaye balkey yeh samajh ker hi hum bari ghalti kerte hain hamain pak forex forum se bhohat knowlage hasil hota hai or es sey hum bhohat earn ker sakte hai .........
          • #185 Collapse

My dear brother assalam,o,alaikum yes dear you are right learn + earn between forex ye bhot hi acha thread hai aapka i have like your thread
            • #186 Collapse

Forex main juts ek bar learning hi karni parta ha jo bhot zaruri ha forex ko samjna ka liya or ais ma success hona ka liya jb ak bar hum apna experienced gain kar la phr loss ka chance bhot kum ho jata ha
              • #187 Collapse

Learning in the earn between forex agar ap ny pakistan forex forum trading my agar work karna hy to ap is
                • #188 Collapse

jee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hain Forex trading waqaai buhat zada risky business hae lekin sath sath eyh business profitable bhi hae tou hamen earning ka sath saath seekhtay bhi rehna chahyei or zada se zada learn karan chahyie takay hum achaa profit gain kar saken,
                  • #189 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me achi learning se hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi learning se kam karty hain tu hm is business me acha earn kr skaty hain isi liye hmen chahe k hm achi learning se hmeshah kam krna chahe
                    • #190 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achi learning se hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi learning se hi kam karty hain tu hm is business me achi earning kr skaty hain or is business me success b tb hi ho sakty hain is business me
                      • #191 Collapse

Forex Trading Online Business aek aisa business hai jis main ap apni earning ko earn kerte hai or ap students ho ya koi bhi insaan ap ko bhi forex trading main skills leni hai or earning kerni yeh risky business hai lekin itna rsiky bhi nahi hai ke ap is se profit na le sakey
                        • #192 Collapse

forex trading mie learnign main cheez hai aur ap iski jitni ziyada learning karenge ap is mein utne hi kamiyab honge is liye ap isko deeply seekhen aur is mien kabhi bhi panic nahi hon.
                          • #193 Collapse

g han agar app learning kar lety hey to earning asani se es business me app kar sakty hey jetni zeyda app ki learning ho gi app utna hi acha profit kama sakty hey
                            • #194 Collapse

experience ka direct relation hai earning k sath. ju trader shuru shuru man learning pay time waste kerty hain un ka time waste nae hota forex ki earning oc ki wastege ku cash man badal dalti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur learn kar k hi hum earn karein gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi trade kar k run karein gay it is best
                                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                                X