aik trade ky open karny mai he faida hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik trade ky open karny mai he faida hain
    hamy aik time mai aik trade open karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik online busines hain hum is mai trade palce kar ky bonus gain kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bar bary mumalik sahmil hain forex pakisan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik trade ky open karny mai he faida hain

Je apki bat sahe hai dear hamy k hamy ik waqat ma ik he trade open karni chahe kiu k trade open karny sy pehle us k analysis bhot zaruri to hamy ik he trade k analysis py focus karna chahe agr ham 2 trades k analysis karty hai to enka data ham sy mix ho sakta hai es lae jb tak ham expert na ho jayn or acha capital na gain kar lyn hamy zayda trade ni karni chahe
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or hum ko chaheya ka hum market ko analysis karkaa trading start kardaa q ka ager hum analysis karka trade open kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha.........
      • #4 Collapse

Forex trading men agar trade hi kamyab ho jay aur acha profit dey jay tu phir aik trade hi open karna kafi hota hey kiun k aik se ziyada trades open karnay se loss bhi ho jata hey aur ziyada loss ki waja se account wash bhi ho jata hey iss liay koshish karen k sirf aik trade hi open karen
        • #5 Collapse

hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or hum ko chaheya ka hum market ko analysis karkaa trading start kardaa q ka ager hum analysis karka trade open kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha new yok jasy bar bary mumalik sahmil hain forex pakisan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or hum ko chaheya ka hum market ko analysis karkaa trading start kardaa q ka ager hum analysis karka trade open kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha
            • #7 Collapse

hum trade place kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

sir Ek trade nahi humei Seth Chahe jitne bhi Laga Le Lekar aaun main lot size kam se kam honi chahiye Agar Hamare Paas lot size kam Hogi Tu Hamara account jaldi was Nahin Hoga aur Hamein loss bhi kaam Hota rahega isliye Hamesha hi kya maze Maher lot size Kam Nahi Rakhe Tuhi Hamesha Kamyab horse Karenge aur Hamesha Mein Soch Samajh Kar kaam karte rehna chahie
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

trade palce karne hain to aik he kary jab is ka profit ya loss ho to next trade palce kary forex aik interantional or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

trade palce kr ky hum acha bonus earn kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai experience gain karny ky bad trade laganae ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum kam kar ky hum acha profit gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal busines hain

اب آن لائن

Working...
                      X