nervous hony ke koi zarorat nahi hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

nervous hony ke koi zarorat nahi hote
    hamy nervous nahi hona chahey hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hamy is mai confidence ky sat kam karna chahey hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: nervous hony ke koi zarorat nahi hote

Jihad dear aapne bilkul theek kaha hai nervous hone ki bilkul bhi Zaroorat Nahi apni learning ko proper tarike se time 10 aur confidence Hai market Mein Kaam Kar Diya friend Jitna Jyada apni practice ko time Denge aapko trading skill badhega bahut bahut market Mein confidence 8 aayega aur beta trading kar Sakenge..
    • #3 Collapse

Kuch traders trade mein loss ko dekh k preshan ho jaty hein jiski waja se woh wrong decision lety hein jaisy trade ko loss mein close kr dena aksar market entry point pe wapis aa jati hai ya phr market ki koi judgement nahi hoti aur trade ko loss mein run krty hein jis se loss increase hota hai aur account wash ho jata hai preshani mein liya hua koi bhi decision theek nahi hota.
      • #4 Collapse

bilkul Hamein Forex ko achi Tarah learn Kar Ke market mein enter Hona chahie aur uske bad nervous hone Ki jaroorat Nahin Forex 1 legal business hai aur Puri Duniya Mein Har Koi ise kar raha hai ja Pakistan mein bhi legal Hai Kyunki 15 saal se chal raha hai aur kisi ne Aaj Tak Koi complaint ya koi karvae nahin dekhi.
        • #5 Collapse

Forex mai profit aur loss har kise ko hota hai hamai iss mai kabi be under confident aur nervous honay ke zarorat nahe hai hamai chaye ke apnai hhaltyo say seekai aur unko dobara na duhray.
          • #6 Collapse

g haan ager ham business kerty hein to hamin chahiy k ham profit k sath sath loss ko bhi accept krein .q keh yeh donu hi hmary business ka hisaa hein ,ager che loss hmein learning deta hy jo hmary liy bht hi acha bat hy or profit hmein acchi earning deta hy donu hi bht zarori hein q k hmin achi learning ki bhi zarorat hoti hy or hamin achi learning ki bhi zarorat hoti hy hamin loss hony pr nervous nhi hona chahiy belkeh uss sey learn kerna chahiy...
            • #7 Collapse

g han ap sahi kah rhy ha forex ik acha business ha aur ham log is par nervous bilkul be nai ho bilka hamay chayia ka ham log is ka bara ma learning karna ka bad ham log is par ap confidences ho kar hi trading karya aur us k sath sath hamay chayia k ham log kabhi be forex par trading karta howa loss sa na darya bilka ham logo ko hud par confidences hona ka chayia ka hamay profit ho ga
              • #8 Collapse

Achey sey mahnat ki he value hoti ha jaisy trade ko loss mein close kr dena aksar market entry point pe wapis aa jati hai ya phr market ki koi judgement nahi hoti aur trade ko loss mein run krty hein jis se loss increase hota hai aur account wash ho jata hai preshani mein liya hua koi bhi decision theek nahi hota.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                  hamy nervous nahi hona chahey hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hamy is mai confidence ky sat kam karna chahey hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  Traders Ho trading karte waqt kabhi bhi nervace nahin Hona chahie Kyunki Jab traders a nervous hokar kaam karte hain tu unke trading achchi Nahin Hoti e aur unke kiye Gaye trading careresults bhi theek Nahin Hote

FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                    Traders Ho trading karte waqt kabhi bhi nervace nahin Hona chahie Kyunki Jab traders a nervous hokar kaam karte hain tu unke trading achchi Nahin Hoti e aur unke kiye Gaye trading careresults bhi theek Nahin Hote

FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Je apki bat bilkul sahe hai nerves hony ki zarurat ni hai bilky apny self confidence py yakeen hona chahe or es bat ka yaqeen ho k ham ny achi mehnat ki hoe hai or hamari mehnat zarur rang lae gi ik din chahe hamary rastyn ketny b muskil kiu na hu ham apny jazby sy esko asan bana sakty hai
                      • #12 Collapse

ji haan apNe bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein nervous hone Ki jaroorat Nahin Hai Hamein Pakistan Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karke kam karna hota hai aur jab Hamara bonuus Chahta Hai To Hum achchi trading kar paate Hain thanks
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

assalam alikum wellcome to pakistan forex form g ha ap ki bat bilkulk durst ha hamy nervis bilkul nahi hona chaya kauky narvis hony sy hamara dimaq bilkul kaam nahi kartha jis ki sab sy bari waja hama nuksaan hota ha

اب آن لائن

Working...
                          X