forex mai live chat ke jate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai live chat ke jate hain
    forex mai hum live or sada urdu mai chat kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai live chat ke jate hain

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai Forex mein amm Forex ki guftgu mein Urdu mein main chatting kar sakte hain thread Lagi Hoti Hai Un par reply karna Hota Hai jitni Jyada post Karenge aur Kitni acchi quality Mein Karenge utna hi achha bonus Milega Apne bonus ka battery istemal Karke Achi Achi car sakte hain...
    • #3 Collapse

Aap Ki Saari Baatein thik hai Forex Ek bahut hi Bada business hai isme Hum Apni mistake se loss kar dete Hain Forex Mein Hum Kisi bhi waqt kam kar sakte hain isliye is main Hamesha use wakt kaam Karen Jab market ki movement acchi ho rahi ho ho aur kabhi bhi mistake na Karen Jab ek baar mistake ho jaaye to Agli baar wo na Karen.
      • #4 Collapse

forex mai hum live caht kar sakty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex jasa koi or business nai hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofifce mai jany ke zarioat nahi hote hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik real business hain
        • #5 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon hamein chahye hai ke ham as main live chat main hi bat chat karen tu hi ham kamyab ho sake ge
          • #6 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table ban kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex pakistan mai legal or famoius business ban cuka hain
            • #7 Collapse

Asalam o Alikum g han bhai jan ap ny bhot he acha sawal keuya hy forxe forum ak bhot he acha or bhot bara business hy is main hum ak dosruy sy live chat bhe karsakty han jo bhe sawal pochna ho poch sakty han forxe fprum main jo bhe masala ho raha ho os main hum senior member sy help ly sakty han on sy is k bary main sawal ker sakty han
              • #8 Collapse

Assalam O alaikum Bhai g, Pakistan Forex forum aik aisa business h Jis mai hm sada zuban Urdu mai chat kr skty h, is mai hm ziada sy ziada posts kr k acha profit hasil kr skty h, ye aik aisa online business h, is mai hm mehnat kr k acha profit le skty h, aik dosre s talk kr skty h, Koi bt pochni h to poch skty h. Aik acha business h.
                • #9 Collapse

Nh dear...
                  Nh kr skty hain...kiu kh forex ky apny rols hain on rols ko fellow krna ho ga na kh..whatsaap ki trha hum ek dosry c chaat kren..apni guftagu kren..ek dosry c haal hawaal kren...
                  Is me just rols ko fellow kren..rols ky mtabiq questions kren..har ek apny ilm ky mutabiq jwb den ge ...na kh ek dosry c chaat kr skty hain forex me
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                    forex mai hum live or sada urdu mai chat kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
                    Assam Alaikum Pakistan Forex 4 Amber live chat Ek bahut hi achchi opportunity Hai new traders ke liye Kyon Ki vah Apne knowledge ko increase karne ke liye senior member se koi bhi question kar sakte hain aur unko uska answer bhi Mil Jata Hai
                    • #11 Collapse

Ram Bhajan aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum per Hamla live chat bhi kar sakte hain jisse Hamen bahut Achcha knowledge Haseen ho jata hai bahut jaldi se isliye Hamen like chat per bhi Jarur baat karni chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Hai yah bahut hi achchi opportunity hai ki Pakistan foreign foreign ki taraf se Livechat ki bhi option hai is option kesario se Ham Ek dusre se bahut acche tarike se baat kar sakte hain aur apni problem se share kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X