2nd mistake in trend line draw

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

2nd mistake in trend line draw
    Mere aziz dosto assalam o alaikum kase han ap sab dosto forex trading mn ap ko loss aksar ap ki apni kisi ghalti ya proper knowledge na hone ki waja se hota ha dosto trend line draw krte hue aik bari ghalti jo trader krte han wo ye ha k line ko candle body k sath touch ni krte ap ke point 1 aur 2 bottom ya top ki candles body trading line ko just touch honi chahie to ap us se faida utha sakte han other wise price ap ki line ko touch he ni kre gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 2nd mistake in trend line draw

g han mara aziz brothers aap bilkul theek kh rhy hain dosto hamy line draw karny sa bhot sare hamy ghalti es lia ho jati hamra pass acha knowldge ni hota hy es lia hamy koi bhe line dara kain sa phly hamy souchna chaheya 2nd mistak hamy bhot noksaan da jati hy
    • #3 Collapse

hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex jasa koi or buisness nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote
      • #4 Collapse

hamy mistakes ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bahtren busienss haon hum ismai fre account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain
        • #5 Collapse

hamy mistakes ko avoid karna ho ga hamy expert ban ky trend ko follow kaar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kaam kr sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain
          • #6 Collapse

jab hum galatiyo ko katem karr ky kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty haian is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nai hote forex mai hamy trend line ko follow karr ky kam karna ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

hamain market main apny demand ko pora kar skaty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main bi kam k arny k liye learning karni ho gi knowldge hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss km ho sakty hain it is best job for all the peoeple
              • #8 Collapse

hamain apni mistskes ko avocid karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur is main har koi kam k ar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur trend line ko use kar k hi hum achy say perform kra skaty hain aur hamain marekt main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chanda869 پيغام ديکھيے
                  Mere aziz dosto assalam o alaikum kase han ap sab dosto forex trading mn ap ko loss aksar ap ki apni kisi ghalti ya proper knowledge na hone ki waja se hota ha dosto trend line draw krte hue aik bari ghalti jo trader krte han wo ye ha k line ko candle body k sath touch ni krte ap ke point 1 aur 2 bottom ya top ki candles body trading line ko just touch honi chahie to ap us se faida utha sakte han other wise price ap ki line ko touch he ni kre gi
                  yaar apni baat ko jawab karna chah rahe hain uska size Itna Rakha Karen kay dusron ko Padhne Mein issue Na Ho aur aap apni baat ko aasani se Samjha bhi De Mujhe aapki baat ki samajh Nahin a Rahi
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

G bilkul frends yhbmistakes hmre apne ghulty ki wajha se hote h r hme bbht loss hota h js se hme bht noksan hota h app ko chahe k jo traders hn wo aksar line draw krte hwe bht se mistaks kr jate hn js se app ko loss hota h line drwa krte hwe app ko chahe k app ki line candle se teach hon js se app ko bht acha fauda hota h
                    • #11 Collapse

hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy hum is mai rat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hai hamy mahnet karne hi ge pher he hum agy bar skaty gy hum is mai agar lalachi ban ky kaam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g forex mn candle stick pattern ko smghna bhut hi difficult hy r trend line draw krty waqt aksr traders mistakes kr dety hein is ko axhy se draw krny se hi hm axhy way mn market ko understand krty hoye profit vali trade kr sakty hein,..

اب آن لائن

Working...
                        X