km lot ho agr loss phir b ziyada utni lot sy profit km hota hy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

km lot ho agr loss phir b ziyada utni lot sy profit km hota hy...
    respected members mujhy 2srun ka to ni pta lekin mn agr apni bat krun to mery sath aksr ye hota hy k.agr mn curruncy py 0.20 ki lot lgaun to ziyada sy ziyada profit 3 sy 4$ tk hota hy us k bad market reverse ho jati hy lekin agr wahi lot mn lgaun or wo against move kr jay market to wo 20 sy 30 $ k loss min b chli jati hy aisa q hota hy kia kissi or k sath b hota hy???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: km lot ho agr loss phir b ziyada utni lot sy profit km hota hy...

g ham mara ziz dost mara sath bhe yahe hova tha mara sath lakan main na aik enior sa baat kar ka os sa poch kh ya ki8a parblm hoo rhe hy os na kha hy kh ham ko curancy main agar use kkarty hain to hamra pass 1 2 ni kam sa kam 10$ ka hona zarori hy
    • #3 Collapse

kam lot sey to kbi ziada loss nhi hua hy or ap ko chahiy k aap apny bonus k according hi lot size lgain or ager aap ko phr bhi loss ho rha to ap ko chahiy k aap trede ko close ker dein market ki movemnts ka intazaar krein phr uss k bad treding iss sey ho sakta hy k aap ko acha earn mily dear mein khd bhi juniors member mjhy bhi iss k bary ziada ni pta bhter yhi k senioures apko iss mein guide krein q k unk pass ziada experince hy or wo apko acha learn dein gy iss hwaly sey.
      • #4 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends sabko chy keh wo lot size apny capital k mutabiq use krein wesay lot size kam use kerna chy ager kam lot size ki waja say hamara nafah kam hota hai to hamara nuqsan bhi kam hota hai friends zyda lot size k chakar main na pareein...........
        • #5 Collapse

Dear bat es trha ha k jb ap. 20 ki lot lagaty ho tu ap ko spread bhi charge hoga ha ab agr ap ki trade profit mein atti ha tu wo thora bht move kr k ap ko kem profit daiti ha laikn jb wo loss wali side pe move krti ha tu wo ziada move krti ha es liye loss ziada hota ha
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum my dear friend main ap se bilkul sehmat hun ap ne bahut acha sawal kiya hae forex main jis trade main hum kam se kam lot size use karen gy wo trade hamaen profit or loss kam de gy agar zayaad use karen gy to profit and loss zayada de gy to is se behatar hae ke kam lot size use karen
            • #7 Collapse

ma na to kabhi ais nai suna ha mgr ap ka sath aisa howa ha to ap ko yahi chayia ka ap wohi lot size select karya jis par ap ko losss kam sa kam ho tay k ap achi sa achi trading kar sakya aur ap p[rofit be earn kar paya aur loss be ap ko kam hi ho aur ho sakhta ha ka ap trade open karna ma koi mistake kar rahya ho jis ki waja sa ya ho rahya ha ap ka sath
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayaz khan پيغام ديکھيے
                respected members mujhy 2srun ka to ni pta lekin mn agr apni bat krun to mery sath aksr ye hota hy k.agr mn curruncy py 0.20 ki lot lgaun to ziyada sy ziyada profit 3 sy 4$ tk hota hy us k bad market reverse ho jati hy lekin agr wahi lot mn lgaun or wo against move kr jay market to wo 20 sy 30 $ k loss min b chli jati hy aisa q hota hy kia kissi or k sath b hota hy???
                bha ziada tar to jo log kam lot lgaty hain unhen kam hi loss hota hay , ager ap stop loss ka istimal nahi kar rahy hain to apni trade py stop loss ka istimal zrur karain , ar ager apko 3, 4 $ ka bhi profit ho raha hay to acha hay aahista aahista jab bonus ziada ho jaey to apna profit bhi barhaty jaen
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai lot laga sakty hain hum kam kar ky acha bonus gain kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

hamy ache business hain hamy is mai ache lot laga kar paisa invest karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bhat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bahtren or unique business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy lot ko best bana kar kam karna ho ga lot ke forex mai bohat value hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hum bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X