Apna Trading Journal bnany ka Faida?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna Trading Journal bnany ka Faida?
    Hello Friends! Apna Trading journal bnany ka boht jyada faida hota hai. Kun k hm apne daily,weekly,monthly trading performance pr nazr rakhty hen or apne Strategy/targets/rules pr b hmari nazr hoti hai k in se hmen kia faida ho raha hai or ye kis had tak useful hen ya in me koi Changes zrori hai ya nai.etc. Is lye sb apna aik Trading journal zror bnaya kren or daily usy updated b rakhna chahye. Ap is suggestion k bary me kia kahty hen?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna Trading Journal bnany ka Faida?

G dosto assalam o alaikum kase han ap sab dosto ye boht achi bat ki ha k ap jo trading kr rahe han us ka analysis b boht zaruri ha isi se ap ko andaza hota ha k ap Kia kr rahe han kon sa week area ha ap ka jis mn mazeed mehnat ki zarurat ha ta k us ko improvement ki ja sake is k ilawa ap apni performance se hamesha update rehte han ye boht acha step ha
    • #3 Collapse

G Han hmara apna trading journal banane ka bahut fayda hai hum wahan par daily update kar sakte hain aur acche acche analysis Hasil Karke apni trading ko Kamyab bana sakte hain isliye Hamein chahiye i K trading journal mai apna Ek trading journal Banaye aur use par Apna analysis share Karen tar ke Hamein pata chal sake ke kya Hamara analysis thik hai aur Hamein profit De sakta hai ya nahi.
      • #4 Collapse

dosto ye boht achi bat ki ha k ap jo trading kr rahe han us ka analysis b boht zaruri ha isi se ap ko andaza hota ha k ap Kia kr rahe han kon sa week area ha ap ka jis mn mazeed mehnat ki zarurat ha ta k us ko improvement ki ja sake is k ilawa ap apni performance se ha bahut fayda hai hum wahan par daily update kar sakte hain aur acche acche analysis Hasil Karke apni trading ko Kamyab bana sakte hain isliye Hamein chahiye i K trading journal mai apna Ek trading journal Banaye aur use par Apna analysis share Karen tar ke Hamein pata chal sake ke kya Hamara analysis thik hai aur Ha
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

yeah bhai jaan aapne bilkul theek hai hamein chahiye ki Hamne isme Pakistan Forex form Mein Apni trading co batsman Banakar market Kochi chana samajhkar fair trading Karen Agar Hum isme cheating Karenge to Fir Hum isme zaroor Kamyab Ho Jayenge permission cross RD, Sakenge
          • #6 Collapse

forex main hum journal trading be karty hain hamy forex main ala iqsam ke trading karne chehay ta ky hum is main 24 ganty main sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain ager hamare trading ache ho ge to hamy is per thanks be maily gy or thanks ka hamy extra bonus be milta hain hamy sach samj kar forex main kam karna chehay
            • #7 Collapse

apne trading ko journal banny sy he hum paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Hamari bhi bahut jyada achche wali ho jati hai kaam ko manage karna hai ke liye Hamein confidence ko kabhi bhi loose nahin karna chahiye aur Hamesha positive mind ke sath karna chahi Sab members ko chahiye kya Agar Hamare Yahan Par nuksan hota hua Najar Aata Hai profit ko earning karna sikhe Koi Galti mistake so Jaaye to Hamein isko loss Mein convert nahin karna chahiye jisse Hamare profit ko bhi Kafi Jyada nuksan pahuncha
                • #9 Collapse

Good morning all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                  umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay
                  sir forex mien trading ka journal wo he banaty hien jo as mien acha experience hasil ker chuky hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar apna experience shar karna hota hai agar hum as mien journal creat kerty hien tu sab ka bhala ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

hamy apne trading ko journal banny mai he faida hain forex aik wasee busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trading ko journal karna or acha bonus earn karna hain forex aik unique business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex business mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X