Apni trading ka aik record zrur banaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trading ka aik record zrur banaen
    Dear traders hm jb bhi koi trade krean hamaen chaye k us ka record rakhaen apni pass apny mobile se us trade ka screen shot le k pe date vise save kr laen aur es record ko ap hr weekly ya monthly check krean k ap se pichly week ya month mein kiya kiya mistakes hoi haen ya ap ne kon kon c achi trades ki haen es trha ap ki trading mein bht jaldi improvement aye ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trading ka aik record zrur banaen

G hann dear simplee yaa hai kyy ap apnaa weeklyy tradingg historyy checkk krennn jo weak pointt hai ousyy doarr krenn our nextt monthh mazeed strongg plaingg banyyy tradingg historyy checkk karnii chiyee hud ki boht sari weakness pata chltii haiii ....
    • #3 Collapse

Forex mein trading ka record rakhna zaroori hai humain pata hona chahyea kay hum nay kahan ghaltian ki hai aur kahan kahan hum ko kamyabian mili hain aur inn kay analysis kerain iss sae humari trading mein behtari aye gi aur mazeed kamyabian bhi milain gi
      • #4 Collapse

Good Morning Friends
        Ham ko is main tarde karte waqat os main ham ko record rakhna chahye ham ko is mein ananlysis kar k hi is main trade kana chahye aor ham ko is mein market ko focuse kar k hi is mein tarde karna chaiye uar is mein ham ko chaiye k ham is mein market ko samjhen k liy is mein mehnat kare aur jab tak ham ko is mein sahi waqat nhi milta hain is mein trade nahi karna chaiye is mein ham ko sahi waqat ka intzar karna chaiye aur market ko achi tarah analysis kar k is mein kam trde lagane chaye aur ham ko chaiye k ham is mein sabr se hi trade kare is mein ham ko ihtyat se trade karna chaye aoaor is mein market ka samjh agar apko nahi aa raha hain to apko is mein tarde nahi karna chaiye .
        • #5 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai hamein chahiye kya Hum Jab Bhi isme trading Karan to trading ke bare mein 1 record banale Kyunki Agar Hum isme record Banayenge To Humne apni galtiyon Ka Pata lagega ki hum kitne Galti karte hain aur kahan Kahan kahan Galti karte hain aur kaun si jagah par Ham Galti karte hain ya pata chal jata hai
          • #6 Collapse

G han sir bilkul thek kah rahye hain agr hum iss main apna ap ko or apna ap ko improve karna chatye hain toh humain iss main apni trading skills ko improve karna ho ga thky humeri trading iss main mazeed better ho sakiye humain iss main apni trading record bana ho ga jis ko hum weekly and monthly point of view sy dak kar iss main kam kar sakiye humain iss main tabhi success milti hain jab hum iss main mehnaat karta hain humian iss main mehnaaat ko loss nahi karna chaiye humain iss main apni mistakes ko improve karna kah sochna chaiye thhky humain iss main sy success mil sakiye
            • #7 Collapse

Ham ko is main tarde karte waqat os main ham ko record rakhna chahye ham ko is mein ananlysis kar k hi is main trade kana chahye aor ham ko is mein market ko focuse kar k hi is mein tarde karna chaiye uar is mein ham ko chaiye k ham is mein market ko samjhen k liy is mein mehnat kare aur jab tak ham ko is mein sahi waqat nhi milta hain is mein trade nahi karna chaiye is mein ham ko sahi waqat ka intzar karna chaiye aur market ko achi tarah analysis kar k is mein kam trde lagane chaye aur ham ko chaiye k ham is mein sabr se hi trade kare is mein ham ko ihtyat se trade karna chaye aoaor is mein market ka samjh
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

hamjy record rahkna ho ga pher he hum succes karty rahy gy forex aik aam business ke nisbat achabusiness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam ka sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik internatuonal business hain hum isy apna life time carer be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                    Dear traders hm jb bhi koi trade krean hamaen chaye k us ka record rakhaen apni pass apny mobile se us trade ka screen shot le k pe date vise save kr laen aur es record ko ap hr weekly ya monthly check krean k ap se pichly week ya month mein kiya kiya mistakes hoi haen ya ap ne kon kon c achi trades ki haen es trha ap ki trading mein bht jaldi improvement aye ge.
                    Yes sir. apne trading ka record rakhna or uski performance ko chec k krty rahan aik smjhdar or expert trader ka asol hota hai. Or wesy b har broker hmari monthly and weekly performance ki Report b hmen Email kr daita hai ussy sanbhal k rakhna chahye taky bad me apne weakness ka pta caly or usy improve kr saken.
                    • #11 Collapse

hamy aik record bana kar kam karna ho ga hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik real business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                        Ham trading karne ke liye Jo application yah software use karte hain usmein Hamari sari history Hoti Hai Ham Jab next time trade open Karen To Hamen use history ko check kar lena chahie ki kah Kis Tarah trading Karke Hamen profit hua tha aur Kis Tarah trading Karke loss hua tha

اب آن لائن

Working...
                        X