ap me forex ko kesa paya???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap me forex ko kesa paya???
    Dosto hum be forex trading ko boht asaan air munfarid paya is k zariy hum boht kuch kr sakte hain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap me forex ko kesa paya???

mujhe mere ek bahut hi acche friend ne bataya ki yaar main e-business kar raha hoon aur tum bhi karo bahut fayda main business hai aur Bada hai kamaal ka business hai tu jab main iske plan ko samjha to maine kaha Kiya ja tu kabhi Jo vishwas hai block nahi ho sakta hai ya fake nahin ho sakta ya hamesha hi chalta rahega tab main usko start kar diya
    • #3 Collapse

Hum ne forex trading ko aik bahut hi acha aur ziyada profit denay wala business paya hey iss liay hum sub iss se mutemain hen kiun k yeh ghar men beth kar hamen achi earning dey raha hey aur iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi aur jitni ziyada mehnat karen utna ziyada profit hasil hota hey iss liay yeh sub se acha business hey
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke trading ke Waqt Hamein chahi ke Ham is main lalach Na Karen aur trading ke Waqt Hamein gold par Jab Hum trading Karte Hain To hamein chahiye ki hum isme achi Tarah market ko dekh kar aur achi Tarah Samajh Kar FIR trading Karen Agar Hum isme achi Tarah Soch Samajh Kar trading Karenge to Fir Hum isme bahut jyada profit Kama sakte hain aur is main Kamyab bhi ho sakte hain
        • #5 Collapse

Mujhay tou forex mein kaam ker kay bahut maza aa raha hai aur mein iss sae income bhi lae raha hoon aur iss ko enjoy bhi ker raha hoon kabhi iss ko tension nahin banaya relax ho ker iss mein kaam kya jaye tou sub kaam theek ho jata hain aur aap ki income mein bhi izafa ho jata hai
          • #6 Collapse

Forex 1 online business hai ek accha business Hai Isko Hum ghar baith ke kar sakte hain is business Ko Hum jo ghar baith ke kar sakte hain Yeh bahut hi buddy facility Hai Hamare liye specially girls ke liye ke girls ke liye Ghar Se nikalna thoda Mushkil Hota Hai Hi Tu Ya girls ke liye bahut hi acchi opportunity hai ke woh ghar mein baith kar is business ko karke Paisa Kama kar apni Zaroorat ko pura kar sakti hain
            • #7 Collapse

Alaikum bhai jaan mai aap ko yeh Kehna Chahta Hoon Ki Main Forex Mein kaam karke mujhe bahut achha lag raha hai aur maza aa raha hai main ismein earning bhi le raha hoon aur accha profit bhi le raha hoon isliye main is kabhi bhi nahi choru ga
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member mene forex ko buhat a6aa AUR profitable paayaaa AUR mere khayal se yahi sab se best he
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se mutafiq hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main maine kam kiya hae mujhe 2 months ho gy hain maine forex business ko bahut acha paya hae to is liye sab ko cahiye ke forex main zayada se zayada kam karen
                  • #10 Collapse

g forex iak bhot acha business ha is ma ham log kam karta han aur trading ma ham log is ma easily kamayab ho sakhta han aur is tara ham log apni zindagi ki kawab ko bi pora kar sakhta han aur ham log agaris ma soch samaja ka aur is ma achi tara analysis kar ka kam kara gay to ham logo ko is ma koi bi problen nahi ho gi aur ham log is ma taab hi kamayab ho sakhta han
                    • #11 Collapse

me ne jub forex ko paya to forex bohat hi acha tha or ab bi acha hi hai so hum sub ko forex me mehnat karni chahiye tub hi forex acha lagta hai nahi to forex me kam karne ka dil bi nahi karta so forex me dil laga kar kam karo gey to hi ap ko achi earning ho gi or ap ka dil kare ga k ap forex me or zayada kam karo so agar ap dil laga kar kam nahi karo gey to phir ap ka dil forex se uth jay ga.
                      • #12 Collapse

forex ek online busniess hain is main kafi income hain or main kafi baar dekh chuki ho forex trading main kaaam karne k liye acha bouns hasil karna chahiye jin k pas acha bousn hain washi kamyab hain warn ajin k pas kaaam bouns hain vo kamyabi hasil nhe kark ske hain forex trading main jin k pas knowladge and experience hain or hard work k saath kaam kar rahy hain tu wahi kamyabi ki taraf jah skte hain
                        • #13 Collapse

Friends forex bahut hi buddy facility Hai Hamare liye specially girls ke liye ke girls ke liye Ghar Se nikalna thoda Mushkil Hota Hai Hi Tu Ya girls ke liye bahut hi acchi opportunity hai ke woh ghar mein baith kar is business ko karke Paisa Kama kar apni Zaroorat ko pura kar sakti hain
                          • #14 Collapse

Dear sir mujhe 4x bahut hi interesting Laga Kyunki Hamein is maine mehnat karne ka Sabak Milta Hai aur apne aap ko lalach Se Dur bhagane ka Sabak Milta Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

I think to mushkil Kam hai aur zyadah money Wala thhori money se to loss ke chances he kafi hote Hain aur phir kaam ko Janna bhi it a aasan nai keh market kis side PR Jaye gi andaza he lgana hota hai sahi ya ghlt ya news

اب آن لائن

Working...
                              X