Trading ka sabse best method

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ka sabse best method
    Doston forex trading se related Mera Ye Sawal hai Ke Har Kaam ko karne ke Bhout se tarike hote hain to Forex trading Mein sabse best method kaun sa hai Jiska jariye trading ki Jaaye to ek forex member Kamyab ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ka sabse best method

Dear friend Agar of Forex trading business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat aur Sabar se kaam le apni practice par Jyada jode jitni Jyada practice Karenge aapka trading skin Behtar Hota Jayega Jitna Jyada aap ka tradding skill strong Hoga utni hi market Mein Asani Rahegi kaam karne mein...
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all member Amit Karta Hoon kya aap sab khairiyat se Honge hanji Baat bilkul perfect share ki Gayi Hai ki trading ka sabse best method kya hai rating ka sabse best method yahi hai yahan ki Hum mehnat karen aur demo account Ka istemal Karke is bahut jyada knowledge or experience Hasil Karen aur uske bad trade lagayein Yahi sabse test method hai
      • #4 Collapse

hamy learning ko best bana kar trading karne ho ge pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hum pairs mai or currecny mai kam karty hain hamy kam karny sy ache earning mil jate hain forex aik international business hain hum is mai live kam karty hain hum jis mai pasia be invest kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai agaer bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
          • #6 Collapse

g han hamy trading karny ky liye aik time table bana lena ho ga hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa busiens hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
            • #7 Collapse

Dear member agar aap trading karna chahte hain to sabse aasan aur best process trading ka yah hai ki aapko sabse pahle market analysis check kar lena chahie uske bad aap yah dekh lenge aap jis pair per trade laga Rahe Hain vah vah ki aaj movement karegi ya nahin karegi jab aap ine tamam chijon ko dekh kar trade lagaenge tab hi aap ki trade profit mein ja sakti hai aur kamyab trade Ban sakti hai jisse aapko achcha Sara profit mil sakta hai tu mere khyal mein hamen chahie ki sabse pahle market and check kar lena chahie uske bad pair per trading karni chahie
              • #8 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun K trading ka sabse best mein thodi hoti hain ki market Koi Na like karna bahut jaruri hai aur Agar market se fir Bhi aapko samajh Na Lage to aapko chahie Apne senior member se pooch Le Ek Bar
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                  Doston forex trading se related Mera Ye Sawal hai Ke Har Kaam ko karne ke Bhout se tarike hote hain to Forex trading Mein sabse best method kaun sa hai Jiska jariye trading ki Jaaye to ek forex member Kamyab ho sakta hai
                  Dear ap ny both ache question kea ha forex trading main trading karny na best tariqa ha k ap apny account k mutabiq small trade sy trading karny or proper stop loss or take profit use karny is k alawa analysis kar k trading karny or news time both ahtiyat sy trading karny or lalich kabi bi na karny
                  • #10 Collapse

trading ka sb best method long term trading hy aur safe trading hy is k elawa ap ny agr safe trading krni hy to news ko dakh k trading krain aur money mangement ka hmasha khyal rakhin tb hi ap kamyab ho skty hn aur is trah hi ap kamyab trader bn skty hn jaldbazi na krain balky long term trading krain aur hmasha k lia kamyabi hasil krian..
                    • #11 Collapse

Dear friend maery khayal ma forex trading ma kamyab hony ka sab sy behtreen tareeqa yahe hy ka ap khud pa depend karen and khud forex trading ko seekh kar analysis karen and trades karen to ap forex trading ma kamyab ho sakty hen albata ap ko mehnat karni pary ge
                      • #12 Collapse

Hamen gold ki percentage movement ko Samajh Kar kam karna hoga Fir Bhi Ham Aage badh sakte hain Forex 1 business hai jo Hamen learning bhi deta hai aur Hamen earning bhi Deta Hai Hamen ismein out of cost account Banakar bhi kam kar sakte hain Yahi Nahin kabhi bhi band hone wala unique business hai ismein Ham Apne loss ke Hote Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

sa aik mah main minimum kama sakta hain un pa kam kar ka ham trade kar sakta hain aga ja ka ya hamra liya bht hi achi cheez ha ham ko is main bht hi zaida mehant karni bhai ye hamare mehnat par depend karta hai ke hum daily kitna earn kar sakte hai .agar hum ne mehnat kia learnkng acha kia hai to hum daily bahot kuch kama sakte hai mere khayalbse
                          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                          X