struggle more important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

struggle more important
    Dear forex forum agar humain kamyabi chahye to hum sab traders ko struggle karni ho gi bohat ziyda ta kay acha bonus gain kiya jaye jitna ziyda bonus ho ga humain ziyda trade karne ka moka mily ga or acha profit hasil ho ga isi liye humain chahye kay hum apna goal set karain or khoob struggle karain apnne goal ko hasil karane kay liye shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: struggle more important

Ji haan bilkul aapne theak kaha hai struggle more important struggle Tu Har Kaam Mein karni parti hai kamyabi Hasil karne ke liye Agar Hum Chahte Hain kya Hum is business Main kamyabi Hasil karne to iske liye Hamain Chaya KY Hum Dil Laga kar aur mehnat ke sath is business main kaam Karen.
    • #3 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai hot working Karni chahiye daily basis par posting Karni chahiye talk ke monthly accha Sa posting target Manje aur accha bonus mil sake Agar achha bonus milega to market Mein Baitha kam Karke acchi earning kar Sakenge...
      • #4 Collapse

kisi bi kam me success ko hasil karne k liye struggle karni bohat hi zaruri hoti hai so agar hum forex me successful hona chahte hain to hume chahiye k hum forex me bi struggle kare ku k struggle karna ek ache trader ki nishani hoti hai or kisi bi kam me success hasil karne k liye mehnat to karni hi parti hai to phir forex me bi hum sub ko mehnat karni chahiye ta k hum forex me success hasil kar sake.
        • #5 Collapse

hamy expert ban ky stuggle karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga
          • #6 Collapse

forex mein struggle ke sath more important knowlege or experience hota he is mein hum apni soch or samj ko behter kerty hoy earning kerty hein forex mein struggle kerny walay traders he kamyab hoty hein forex aik aam karobar ke nesbat bohat acha karobar he jis mein hum trading ke rulls ko follow kerty hein or is tarhan apni soch or samj se behter trade lagaty hein
            • #7 Collapse

Definitely struggle is the way to achieve your goals mehnat k bagir to koi kamyabi hasil nahe hoti forex mn posting krty time zorori hai kay to tha point bat ki jay trade kry gay to kch hasil ho ga baghir struggle kay to kch hasil nahe hota lehaza posting k time pr puri mehnat say Kam kry
              • #8 Collapse

mahnet mai azmat hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum psia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik aam business ke nisbat acha business hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bra business hain is mai strugle karna bohat zarore hain pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

g han strugle bhot ihmiyat ki hamil hoti hai hamain zyda se zyada strugle karne chahye ta ke achi profit hasil ho sake forex main sirf stugle karne wala trader hi kamyabi hasil kar sakta hai warna to loss hi loss hota hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

kay sets per nahi ke isliye mujhy iska zada andaza nahi hay or me achaw sawal kia ha kia ha but dost deako ma na kbi b nokia ka mobile ma kbi b trade ya forum ma kam nhi kia ha kiu ka dost mjy tou laptop pa hi asani lagtai ha aur dost deako ap kud hi check kr lo aur deako ap ter laptop se he trading kerta hng ker saktay hoo magar isska screen size choota hoonay kee waja say aapko thoori perishani hoog
                      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                      X