Trading confidence zaruri had achieved trade hasil Krny k liay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading confidence zaruri had achieved trade hasil Krny k liay?
    Dear members wesy tu har kam ko krny k liay confidence bahut zaruri hota hai bagair confidence k kamyabi hasil krna bahut mushkil hai lkin forex market mn trading krny k liy trders ka self confidence bahut zaruri hai aor bagair confidence k trading mn kmyabi hasil krna namumkin hai as liay traders ko self confidence zaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading confidence zaruri had achieved trade hasil Krny k liay?

kisi bi kam me successful hone k liye confidence ka hona bohat hi zaruri hota hai so agar ap bi kisi kam ya business me successful hona chahte hain to ap ko bi chahiye k ap us kam ya business me confidence k sath kam kare ta k ap us me successful ho sake so agar bat ki jay forex trading ki to forex bi ek international business hai so hum sub ko chahiye k hum forex me bi confidence k sath kam kare ta k hum forex me successful ho sake.
    • #3 Collapse

forex trading main achi or miyari trading apko apk confdidence lee;l ki base par karty hain jis k liye apko apni trading ka confidence gain krna chahye kbhi bhi trading ko dar kar na karen jub ap dar dar k trdaing karty hain tu ap os main loss ko face karty hain es liye apko aghr koi success achive karni hai tu apko mahnt krna hogi jub ap mahnt karty hain tab he ap kamyb ho skty hain
      • #4 Collapse

forex par trading karta howa hamay chayia ka hanm log hud par confidences karya aur ham logo ko hud par bharosa hona chayia ka jo be trade ham log open kar rahya ha wo profit ma zaroor jaya ga aur jab ham logo ko hud par confidences hota ha to ham logo ko profit ka chances be zzada hota ha aur agr ham logo ko loss ho be jata ha to ham log is ko jaldhi hi recover kar pata ha
        • #5 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai trading Mein confidence Hona bahut hi zaroori hai apne target ko achieve karne ke liye Forex mark IIT Main Dar Dar ke trading Nahin Karni chahiye is Se Jyada loss hota hai apne mind mein jo planning Banaye hoti hai usko follow karke confidence Hai market Mein Kaam Karen....
          • #6 Collapse

main achi or miyari trading apko apk confdidence lee;l ki base par karty hain jis k liye apko apni trading ka confidence gain krna chahye kbhi bhi trading ko dar kar na karen jub ap dar dar k trdaing karty hain tu ap os main loss ko face karty hain es liye apko aghr koi success achive karni hai tu apko mahnt krna hogi jub ap mahnt karty hain tab he ap kamyb ho skty hain
            • #7 Collapse

agar ap k andar confidence nahi hai to ap ko chahiye k ap apne andar confidence peda kare ta k ap forex me achi tarah se kam kar sake or risk le sake ku k forex me wohi log risk lete hain jin k andar confidence hota hai hum sub ko chahiye k hum forex me apne andar confidence peda kare ta k hum ache trader ban sake or forex me achi se achi earning kar sake.
              • #8 Collapse

forex aik international karobar he is mein human achy experience ke or confidence barha ke or apny trade ko hasil karna chahy is se human kamyab trading karny ke asan skills a jatien hein human aik acha or behtar trade lagna chahy forex aik acha experience of trading or earning de ker human trading ke ley or apny ley behtar mahol banny ke ley acha knowledge deta he
                • #9 Collapse

Dear friend agar aap ko forex mn trade sa achi earning ka lia zroori ha ka aap ka andar poora confidence hona chaia Jo aap na trade laga ya ha us sa Acha profit hasil karna ka lia
                  • #10 Collapse

forex aik online buisness hain hum is mai agar confidence ky sat kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hite forex mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

g ap ne bike theek kaha k hamian trade krte hoi confidence se kam lena agar ap conference se trading krete hai to ap ko profit hasil ho gi lekin ap main confidence na howa to ap loss kr jain ge
                      • #12 Collapse

ji haan Sar aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur acchi trading karna chahte hain to Hame Apne seniour se Mashwara Karke trading Karni Hogi Agar Hum senior se Mashwara Nahin Karenge to Hamein Achcha profit Nahin Mil Sakta Aur Hum Kamyab trade abhi nahi ban Payenge thanks
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asslam o alikum mara azi z members jo lof pak forex main bhot ache trha laernng our eraning kar rhy hain on ka pass bhot acha confidance hy mara kheal main in ka pass confidance hy vho har business main kamyabi hasal kar ka hr rhy ga

اب آن لائن

Working...
                          X