Kis time frame mn kitna TP hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis time frame mn kitna TP hona chahie
    Mere aziz dosto assalam o alaikum dosto Kia hal ha ap ka forex trading jo bat new traders ko confuse krti ha k agr ham m30 mn kam kr rahe han to TP kitna ho h1 mn kitna ho aur h4 mn dosto simple jitna chote time frame mn ap kam kar rahe hon utna kam TP ho ga I think m30 kelie 10 to 20 pips hon gay h1 kelie 20 to 40 aur h4 kelie 40 to 60 pips ap ka first tp hona chahie is se aage market ki situation dekh lia krin but itna best ha jo easy hit ho jata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kis time frame mn kitna TP hona chahie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chanda869 پيغام ديکھيے
    Mere aziz dosto assalam o alaikum dosto Kia hal ha ap ka forex trading jo bat new traders ko confuse krti ha k agr ham m30 mn kam kr rahe han to TP kitna ho h1 mn kitna ho aur h4 mn dosto simple jitna chote time frame mn ap kam kar rahe hon utna kam TP ho ga I think m30 kelie 10 to 20 pips hon gay h1 kelie 20 to 40 aur h4 kelie 40 to 60 pips ap ka first tp hona chahie is se aage market ki situation dekh lia krin but itna best ha jo easy hit ho jata ha
    G han bhai ap ne bilkul sahi kaha hai. Jinta Short time frame hoga utna hi short Take profit set kia jaey ga.or jitna big time frame ho ga yani H1-M1 is me itna hi Jyada take profit level set hoga q k big time frame me market dair se big move krti hai or short me jaldi hmary Tp/Sl hit kr daity hai. Magr ye b khyal rahy k aesy level pr TP set kren jahan tk market asani se move kr skti hai.
    • #3 Collapse

Dear friend Kisi bhi time frame mein trading kar rahe hain to aapko stop loss apni planning ke sath hi set karna chahi market ke situation ko dekh lena chahiye FIR Uske mutabik east of Los ka istemal karna chahiye stop loss Apne account balance ko Dekhte hue lagayein Jo recover busy ho sake....
      • #4 Collapse

ap ne bilkul sahi kaha hai. Jinta Short time frame hoga utna hi short Take profit set kia jaey ga.or jitna big time frame ho ga yani H1-M1 is me itna hi Jyada take profit level set hoga q k big time frame me market dair se big move krti hai or short me jaldi hmary Tp/Sl hit kr daity hai. Magr ye b khyal rahy k aesy level pr TP set kren jahan tk market asani se move kr skti hai.
        • #5 Collapse

agar hum h4 mai kam kar rahy hain to hamy take profit ko use karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real busienss hain
          • #6 Collapse

forex main time fram ki bohat hi zada ehmiyat hain is main kam karny ky liye hamy h4 ko follow karty howy is main mehant or sabar sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

tp stand for take profit hamy experience ko best bana kar forex mai take profit ko use karna ho ga pher he hum profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hain
              • #8 Collapse

hamy forex mai trading karny ky liye take profit ko use karna chaey pher he hum paisa kama sakty gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein hum h4 mein time frame set karen gey utna he stop loss kam ho ga forex mein stop loss or take profit lena bohat zarori he is mein humara apana he faida he is tarhan humara account wash hony se bach jata he forex aik kabi be na band hoy wala karobar he jis mein hum earning ko dusry moamlik ke traders ke sath bant ke achi earning hoti he
                  • #10 Collapse

hamy time frames ko use karny sy pahly learningko best banana ho ga pher he hum market mai run kar saky gy pr hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy hamy apne haseyat sy zada risk nahi lena chahey forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X