Crude Oil Pair K Liye Minimum Balance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude Oil Pair K Liye Minimum Balance
    Forex trading me jab hum trading kerte he to hamare pass kuch balance hoga to hum trading ker paeinge agar balance kam hoga to trading nahi hogi is liye agar hum ne Crude Oil per agar trade open kerni he to hamare pass minimum capital balance 20$ hona chahiye her pair k liye different balance required hota he to hamen pata hona chahiye k konse pair per kitna balance required hota he agar hamare pass ye information hogi to hamen kahi per bhi koi masla dar pesh nahi aaeiga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude Oil Pair K Liye Minimum Balance

G han crude oil mainn kaam karnyy kyy liyee 20 $ kaa honaa zaroori hai lykinn yaa bohtt kamm blncc haii jbb ap ny trad open karnii haii spread cutingg honyy kyy badd agrr markeet tohryy syy bi loss main gei tuo ap kaa accountt washh ho janaa hai blncc tohraa zaidaa ho tuo behtrr hai jiss syy axhei tradingg ki jaa skyy..
    • #3 Collapse

hamy crude oil mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bagr pasiaio ky accoutn bana kar be kam kar sakty hian hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be ban na hony wala real business hain
      • #4 Collapse

brother mujhe pata nahin kya crowd oilment reading karne ke liye Kitna balance Hona chahie Kyunki Main Chrome developer reading Nahin Karunga main gold per trading Karunga Kyunki gold Ek bahut hi accha per hai Krodh welcome mujhe kuch nahi pata nahin ismein Kitna balance Hona chahie isiliye Hamen chahie ki Ham ismein Gold per hai aur gold Ek bahut hi accha hai
        Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
        :1f4af:
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daheri1984 پيغام ديکھيے
          Forex trading me jab hum trading kerte he to hamare pass kuch balance hoga to hum trading ker paeinge agar balance kam hoga to trading nahi hogi is liye agar hum ne Crude Oil per agar trade open kerni he to hamare pass minimum capital balance 20$ hona chahiye her pair k liye different balance required hota he to hamen pata hona chahiye k konse pair per kitna balance required hota he agar hamare pass ye information hogi to hamen kahi per bhi koi masla dar pesh nahi aaeiga.
          Assalamu Alaikum Mere Khyal Mein Hamen crude oil per trade Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham crude oil Ke Acche information hi nahin rakhte Honge yah Hamen Iske acche analyse Nahin Honge To Ham bahut hi jald Apne account ko Khali kar baithenge Kyunki crude oil Ek bahut hi risky per hai
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane Agar is Forex trading mein kaun dual per kabhi bhi training Nahin Ki Hai To aapko chahie hai ki agar aap crude oil per trading karna chahte hain to aapko iske liye bahut hi jyada balance ki jarurat Hogi Kyunki ki yah Ek bahut hi hi Tel hai ismein Hamen trading karne ke liye bahut hi jyada balance ki jarurat hoti hai aur Hamen ismein Dhyan se trading karna hoga Kyunki iska moment bahut hi jyada Hota Hai
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • #7 Collapse

Jo Jyada important kam hota hai vah Hota Hai Iski learning karna isko sikhana is Maqsood ke liye Forex ko sikhane ke liye aap Kisi bhi teachers ko join kar sakte hain Kisi bhi Academy ko join kar sakte hain jaan se aapko Forex ke related Ek acche wali information Mile aur iski Humse aap acche wali management planning ke sath kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum agar kam karny ka acha experience rahkty hain to hamy crude oil mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy um is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

Crude oil per trading karnay ke liye thoray ziada capital ke zaroorat hoti hai . currencies ke market mai tu bohot he kam balancae per b minimum lot size kay sath traders trade kar laite hain lakin crude oil ke market ke minimum trade 0.01 lot size per trade karny ke liye account mai 20 say oper dollars hona chaiye.
                  • #10 Collapse

hamy bahtren learning gain kar ky zada bonus deposit kr ky curde oil mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hian hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex trading ma wasy to hum apny tory bonus ko b 8nvest kr k trading start kr sqty hein but crude oil r gold 2 asy trad8ng pairs hein jin prr hum tory account bonus k sat trading start nai kr sqty, es k liye hmein zayda bo us ki zarort prti h tbi hu en risky pairs prr trading start kr sqty hein.
                      • #12 Collapse

although crude oil bahut risky pair hai lkn ye bahut axhi earning bhi deta hai agr is mein hmara experience r knowledge axha ho to r is mein hmary pass experience ya knowledge k sath sath account capital ka bhi barra hona bhut matter krta hai q k agr hmein is mein loss ho jae unfortunately r hmara account capital bhi small ho to account wash hony k chances hoty hein isi leye ap k account mein axha balance jb mojood ho k loss ki limit ko bear kr saky tb hi is mein trade open krein r minimum 100 dollars k sath is mein safe trade ki ja sakti hai,..
                        • #13 Collapse

Crude Oil me trading karnay k leya aap k account me minimum 100 dollar hony chahey per you must trade but me yahi kahta hun k ager to aap ka bonus kam ha per oil me trading na karo jis ki waja say per leverage barhani hoti ha per loss hota account me so be safe and trade safe in currency.
                          • #14 Collapse

Crude oil ek aisa pyar hai ki jis per maximum member hi trading karne ko like karte hain lekin iske liye members ke pass jyada balance ka hona bhi jaruri hai kyunki aise mein bus ki gin ke account mein balance jyada nahin hota vah is pair pair trading co open nahin kar sakte hain Is pair per bhi acche se aur main bus ko kafi sochkar trading karna hoti hai aur iske liye bhi main bus ko analyse kar lena jaruri hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han bilkul dear member crude oil pair pair trade karne ke liye pass minimum $20 ka bonus Hona chahie kyunki trading ke liye bonus Ka Hona bahut jaruri hai trade karne ke liye minimum $20 hone chahie forex trading Mein Achcha bonus Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham Apne kam ko Jyada Se Jyada Karen aur Achcha kam Karen sake Achcha bonus on kar sake aur ek acchi trading kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X