GBP Pairs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP Pairs
    Dear all members forex trading me GBP k jo bhi currency pairs he aaj kal buht hi ziada down ja rahe he kio k ye UK ki currency hoti he to UK k political halaat ki waja se shayed GBP pairs down ja rahe he kio k BREXIT ka jo issue chal reha he UK me pichle dino me UK ka Prime Minister bhi change huwa tha lekin abhi tak halat behter nahi howe jis ka asar currency per par reha he ye pairs ki bhi time up trend per ja sakte he lekin study ker k phir hi koi in pairs me trading kerni chahiye kafi members ko loss bhi huwa he in pairs me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP Pairs

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein waqaee aaj kal GBP mein jitnay bhi pairs hai unn ki movement kafi tezz hai aur woh taqreeban sub hi downward move ker rahay hain lakin yeh waqti movement hai aur kisi bhi waqt tezzi sae ouper ko move ker sakti hai
    • #3 Collapse

G han dear ap ny bilkul thkk kahaa GBP downn jaa raha hai markeet dearr freindd mulkii lihazz syy movee kartyyy hai iss waqattjo UK kyy policital nazamm jaa rahaa ouss hisabb ki waja syy markeey zaidaa downn main haii lykinn abb markeet apnii condictionn main a jaiyy geii up trendd main jana strtt kryyy geiii..
      • #4 Collapse

hum live caht currecny mai kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka bam nahi hota
        • #5 Collapse

Jaan denge GBP currency popular currency Harish ki movement bahut jyada hai isliye Bahut Si traders Apna investment karte hain aur trade karte hain to aapko bhi pyar se trade Karni chahie aajkal iska Trend down ja raha hai tu hamesha Trend ke cording trade Karen
          • #6 Collapse

gbp aik acha pair hain hum is mai live kam karty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi htoa
            • #7 Collapse

gbp aik ache currency hain hum is main international level par trading karty hain hamy expert ban kar gbp main kam karna chahey hum is main full time be trading kar sakty hain or hum is main part time be trading kar sakty hain forex main pair ke movement up or down he hote he rahte hain hamy is ke movement ko samj kar kam karna chahey
              • #8 Collapse

hamy pairs ke movment ko watch karna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy maayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daheri1984 پيغام ديکھيے
                  Dear all members forex trading me GBP k jo bhi currency pairs he aaj kal buht hi ziada down ja rahe he kio k ye UK ki currency hoti he to UK k political halaat ki waja se shayed GBP pairs down ja rahe he kio k BREXIT ka jo issue chal reha he UK me pichle dino me UK ka Prime Minister bhi change huwa tha lekin abhi tak halat behter nahi howe jis ka asar currency per par reha he ye pairs ki bhi time up trend per ja sakte he lekin study ker k phir hi koi in pairs me trading kerni chahiye kafi members ko loss bhi huwa he in pairs me.
                  Dear friend main GBP pair main jab trading karny to ahtiyat karny karny jab tak brexit ka masla clear ni ho jata ha is ley tab tak agr koi trade lagani ha to proper manage kar k trading karny ta k ap ko loss na ho ap ziada sy ziada ache trade kar k fayda hasil karny or ap aram sy kamyab hon

اب آن لائن

Working...
                  X