Mere Khayal Se Shayad Aj Sham Ko Hi ham Sub KO Bonus Mil JAe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mere Khayal Se Shayad Aj Sham Ko Hi ham Sub KO Bonus Mil JAe
    Good Afternoon Friends
    Dear friends Mera sawal ye hai k shayd ham sub ko aj hi acha bonus mil jae but is mein bonus aye tois main tarde karne main jald bazi ilkul bhi kejei is main apko ihtyat se tarde karna cahhye aj bonus mil skat haom
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mere Khayal Se Shayad Aj Sham Ko Hi ham Sub KO Bonus Mil JAe

G hann bounss aj yaa kal main mil jaiyyy gaa bounss anyy wala plaingg bana kar rakhnii chiyee apnyy bounss ka behtrr usee krennn kamyabn stratgryyy bana karr tradingg krennn saryy monthh ki mehntt syy bounss hasil hotaa hai ouss syy earningg ki jaiyy gei tuo fidaa hai naa bounss ka behtr use krennnn..
    • #3 Collapse

Ji Mere khayal se bhi aaj shaam ko Inshallah bonus aa jayega Hamein acchi Umeed rakhni chahie aur Hamein bonus Ke Intezar Mein posting ko stop nahi karna chahi apni posting aur thread karte rehna chahiye Hamein acchi quality ky threads aur post create Karni chahie Taake Hamein Achcha thanks mail aur ek acchi profit Hasil ho sake
      • #4 Collapse

bhai jan pak forex forum par bonus bohat late ay ga ku k ye pak forex forum ki apni marzi hoti hai k wo kub bonus dete hain so agar pak forex forum wale jald se jald bonus de diya kare to bohat hi achi bat ho gi ku k jub tak bonus na mile tub tak hum trading nahi kar pate so is tarah se hume kafi loss hota hai or hum earning bi nahi kar pate.
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum aik month kam katy hain hamy is ka bonsu agklky minth ky pahly hafty mai yabe 8 date ko bonus mil jata hain
          • #6 Collapse

Money management key concept ko samjhtey hoi trading krni chaheye. Agar aap ko ziada loss ho raha ho to small volum of lots use krain aur big volume na lagayen. Is ky elawa aik hi pair main kam karain aur ziada pairs use na karain. Multiple pairs use krney sey aap big loss ka shikar ho saktey hain. Stop loss aur take profit ka use zaroor kia karain.
            • #7 Collapse

forex main pura month kam karty hain jis ka bonus hum ko agly maheny ky phely week main milta hain hamy is main mehant sy kam karna chahey hamy is main high knowledge or experience hasil kar ky forex main kam karna chahey per he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy loss ke sorat main hamy saber karna chahey
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga forex aik world wide business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex main ham live or sada urdu main baat karty hain hamy pora month is achi or alla qualities ki posts or threads creat karny chahey or ham is ka acha bonus next month ky start main hasil kar sakty hain ham is main bager pasio ky out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

INSALLAH aj bonus show ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Dear sir aapki baat theek hai lekin aap sab bonus ka vate hi kyon kar rahebonus to automatic aapke account mein a jaega lekin humko apni post quality ko pata karna chahie aur daily progress ke mutabik kam karna chahie aur agar aapke pass time hai to demo per practice Karen knowledge and experience cancel Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Munda420 پيغام ديکھيے
                        Mere Khayal Se Shayad Aj Sham Ko Hi ham Sub KO Bonus Mil JAe<br />Good Afternoon Friends<br />Dear friends Mera sawal ye hai k shayd ham sub ko aj hi acha bonus mil jae but is mein bonus aye tois main tarde karne main jald bazi ilkul bhi kejei is main apko ihtyat se tarde karna cahhye aj bonus mil skat haom
                        Ji ap nay bil kul thek kaha hay Pak Forex Forum ki taraf say regular bonus har month ki 10 tareekh tak mil jata hay aor aj 10 September 2019 hay aor bohat ziada umeed ki jati hay k aj zaror bonus mil jay ga aor hamaray kai Forum members bhai is bonus say trading bhi start karan gay aor trading main kamyabi hasil kar kay profit bhi earn karan gay hamain ziada bonus hasil karnay kay liay achi aor regular posting karni chahiay.

اب آن لائن

Working...
                        X