Trading tools key help se risk ka minimize hona possible hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading tools key help se risk ka minimize hona possible hay
    New traders key me ye mashwara dena chahta hon key agar un ka knowledge aur trading experience kam hay to zarori nahi key un ko zeyda loss hi trading me ho esy traders ko terminal me majood trading tools (take profit, stop loss, pending orders) se be risk ko minimize karny ki opportunity hasil hoti hay agar esy traders experience na hony key bawajood be tools ko use na karny ki ghalti karty hey to esy traders ko loss ka hona yakeeni ho jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading tools key help se risk ka minimize hona possible hay

Gee haan forex mein trading tools ko lazmi use kerain specially aap ko apni trades mein stop loss aur take profit lazmi use kerna chahyea iss sae humari trades bhi safe ho jati hain aur humara account balance bhi safe rehta hai aap ko chahyea kay aap forex mein calculated kaam kya kerain
    • #3 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hai apny riskk ko mangee kar kyy kamm karnaa chiyee forexx tradingg markeet main kiaa pata kb markeet loss main chalii jaiy riskk ko mangee krenn kyy koi trad profittt main jatii hai loss bii recoverr ho jaiyyy our profitt bi nikll ayyy plaingg kyy sathh chlnaa chiyee. .
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein use honay walay tools ko hum apni trades mein use ker kay inn ko safe aur profitable bana saktay hain iss lye aap sub ko aaj sae hi apni trades mein inn tools ko use kerna sheu ker dena chahyea
        • #5 Collapse

hamy kamyab hony waly tools ko use kar ky kam karna chahey forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai aagr tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak aam business ke nisbat acha business hain
          • #6 Collapse

risk hamy apny experience ky mutabik lena chahey pher he hum market mai run kar saaky gy or hum acha profit gain kar saky gy hamy bahter tools ko use kar ky market mai amount invest karn chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex east wast mai boht taze sy famous hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Trading kay liye trading plat form main boht say tool diye gay hain jo kay trader kay liye trading main help kertay hain. ager trader aisay tools ko achi trah say use kerna janta hay to wo forex main apnay risk ko kam ker skata hay. que kay kay in tools ko sahi use ker kay is say acha profit aur achi trading prediction main help li ja sakti hay.
              • #8 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k hum ko cehyh k hum trading tool use karin koe be trade layany say paay bhair es tara koe be trade open na karin jis may risk ka hum ko pata na hoo kau k ager risk zada hoa to hamary leyh mushkil ho jaye ge loss trade ko controal karna.
                • #9 Collapse

hamy stop los ko use karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy or hum loss sy bach saky gy stop loss hamara safe gurad hain hamy is ko kabe be ignroe nahi karna chahey forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g bhai sahi kah rahy hain ap jitny achy tools ap k pas hon gay app ki trading utni he successfull ho gee mager aik aur logic ki bat ap ko pata honi chaheay k ap tools tu sab k pas hoty hain mager koi koi uss main kamyab hota hai uss ki waja yeh hai k jiss stratgey par bhi ap nay kam akrna hai uss par ap ki kam say akm aik sal ki practice honi chaheay aur uss ki samjh honi chaheay phir ap ko faida ho ga es lea pehly real pay kam krny say pehly demo pay achi tara practice karain phir real main kam karain. phir he oss ki samjh aksy gee.

اب آن لائن

Working...
                    X