mahnat loss ka katem karna hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat loss ka katem karna hain
    agar hum mahnet kary gy to he hum loss ko katem kar saky gy hamy aik time table bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wla busness hain hum is mai agar tuky laag kar kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat loss ka katem karna hain

Salaam alaikum my dear friend aapne bahut hi acchi baat ki hai aur yeh baat hai ki chati hai ki jo log mehnat karte hain unka loss nahin hota matlab ye ki mehnat karne se hamara lost bilkul khatam ho jata hai aur hamari profit shuru ho jati hai aur hamein aisa karna bhi chahiye ki Ham profit kamane aur loss ko khatam karte
    • #3 Collapse

yeah chij mere Aziz bilkul hamen itni jyada mehnat Karne chahiye ke hum log ko khatam karte Hain sabhi log ko khatam kaise karna hai hame aise karna hai ki hum forex trading mein Dil laga ke mainu karenge uska pura maliciously karenge FIR hamara loss khatam ho jayega aur hamari jyada trade profit hi jayegi
      • #4 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap mahnat kerain ager aap nai loss ko katem karna hay iss ky liay aap ko aapna knowledge oor experience istimail kerty hoay mehnaat kerny hay.
        • #5 Collapse

ajya baaton hi pic laga rakhna mehnat karni hai 2 minute karne se hum aap hum log ko khatam kar sakte hain kyunki jab hamen karte karte Hain toh hua Meri madad kabhi bhi rahega nahin jaati hai to kudrat ka kanoon hai mat karo aur apne liye Puri duniya mein hum jitna chahe Paisa Kama sakte hain
          • #6 Collapse

G han dear hum jitni zayda mhnet kay sath kam karain gaye utna he jaldi humara loss khtam ho ga aur acha profit mil jaye ga es mai kiyu kay hamesha aisa he hota ay hai
            • #7 Collapse

forex trading business bohat hi technical business hai humain forex sy loss ko recover karna ana chahye hir traders ko chahye kay wo asi strategies develop kare jis sy profit ziyda or lodd kam ho filhal forex may kamyabi sirf mehnat kar kay hi hasil ki ja sakti hai
              • #8 Collapse

Ap ki baat theak hai k mehnat krney waley trade loss ko khtam krtey hai aur es business mai kamyabi hasil krtey hai. Es lye es business mai mehnat krna chahey. Tk hum es business mai kamyabi hasil krey aur apney loss ko bhe kam sey kam krey.
                • #9 Collapse

Shyam bhajan Apne bilkul theek hai mhanatil Awaz ko Khatam karta hai aur Pakistan Forex form Jab Se Aaya berojgar Logon Ko Rojgar Mela Laga Diya aur berojgari Khatam kar diya bahut Garib log Kis Mein kaam karte hain aur Rojgar kar rahe hain aur bahut Fatima rahe hain unko Kushal kar diya Forex Mein Sab Ko Ho bahut accha profit diya hai aur Sab Ke Acche Halat kar Diye Hain
                  • #10 Collapse

gh abilkul hum jitni b forex trading main mhenat karte hain hu itna he kamyab hote hain hard work ki zarorat hoti hain forex trading main kaam karne k liye jis k pas lot pg knwoaldge hain wahi members forex trading main apne losss k chnces ko kaam kar skte hain forex trading main kaaam karne k liye humhain vhahiye hota hain k hard wwork kare jitni hardw hum achi learning karte hain or jitna ziyda hum forex merket ko achi tara learn karte hain itna he hum forex trading main losss say bach skte hain
                    • #11 Collapse

acchi baat ki hai aur yeh baat hai ki chati hai ki jo log mehnat karte hain unka loss nahin hota matlab ye ki mehnat karne se hamara lost bilkul khatam ho jata hai aur hamari profit shuru ho jati hai aur hamein aisa karna bhi chahiye ki Ham karte hain hu itna he kamyab hote hain hard work ki zarorat hoti hain forex trading main kaam karne k liye jis k pas lot pg knwoaldge hain wahi members forex trading main apne losss k chnces ko kaam kar skte hain forex trading main kaaam karne k liye humhain vhahiye hota hain k hard wwork kare jitni hardw hum achi learning karte hain or jitna ziyda hum forex merket ko achi tara learn karte hain itna he hum forex trading main
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

Ji haan sir aap ki baat bilkul sahi hai agar Hum Pakistan Forex Mein mehnat Karenge To Ham Apne loss ko kam se kam kar sakte hain Kyunki aap itna Jyada mehnat Karoge Apna knowledge aur experience Ko Itna Jyada badhane ki koshish Karoge aap ke last Mein uth hi Kami Aaegi aur aap market ko achi Tarah Se knowledges kar sakte ho jisse aapka Har trade profit Mein Ja sakta hai
                        • #13 Collapse

Bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Main Aati he lose ko Khatam kar sakta hai agar Hum mehnat Karenge to Hamein kabhi bhi Lose Nahin hoga isliye Hamein chahi ke zyada Se zyada mehnat Karen aur apne aap ko lost Se Bachaye
                          • #14 Collapse

G Han losses to Har business ka hissa hoty hain lekin Agar hum chahen to in losses ko na siraf recover kr sakty hain balky is ky saath saath Hum in ko apni trading se kam bhi kr sakty hain us ky liye humen chaheye KY mehnat kren ache entry point ka intazar kr KY trade open kren intehai soch samajh kr aur dehan se markeet ka analysis kren aur forex ky rules ko must follow kren.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap sahi kah rhy ha ham logo mko chyaia ka ham log zada sa zad mehnat karya ku ka ham log forex par jitni zada mehnat karya ga ham log is par utna hi din ba din achi trading karta ha jis ki waja sa ham log ko utna hi acha profit milta jaya ga aur ham log utna hi loss sa dor rahta rahya ga aur ham logo ko trading ko acha sa acha karna ki koshish karni chayia

اب آن لائن

Working...
                              X