trading ki bunyad mazboot honi chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ki bunyad mazboot honi chye
    basic knowledge mazboot hoto bahot kch haisl kia ja skta hai trading ki bunyad ko mazboot bnana hai to Pakistan forex forum ma lg jao kch na kch selhty raho gay aor bonus milta rahy ga yahan py he sub ko acha bonus mil skta hai aor acha knowledge aor acha experience bhi mil skta hai apko bs rozana ki bunyad py kam krna chye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ki bunyad mazboot honi chye

Dear jab aik trader ais market mai kaam sekh raha hota hai aus time aus ko agar achy se batya jaye to wo ais market mai kamayab ho sakta hai kun k ais market mai agar ap mehnat karty ho to ap ko ais mai faida hota hai agar ap ko phly se sahe batya na jaye to ap ais mai ghaltian hi karty rahy gay jis ki waja se ap ais market mai apna loss hi karty rahy gay.
    • #3 Collapse

hi dear friends umeed karta hun k app sab log theek hun gy ,ma yeh kehna chao ga k forex forum jab aik trader ais market mai kaam sekh raha hota hai aus time aus ko agar achy se batya jaye to wo ais market mai kamayab ho sakta hai kun k ais market mai agar ap mehnat karty ho to ap ko ais mai faida hota hai agar ap ko phly se sahe batya na jaye to ap ais mai ghaltian hi karty rahy gay jis ki waja se ap ais market mai apna loss hi karty rahy gay.
      • #4 Collapse

G han dear ager trading mai kamyab hona hai tu us ki bunyad mazboot honye chaye tabhi ja kay hum es mai kamyabi hasil kartye hain waisye tu es mai kamyabi hasil karna bhut he zayda muahkil kam lagta hai mujh ko
        • #5 Collapse

Jiya bhai jaan aapne bilkul sahi Kaha Pakistan Forex varame aur bahut log ismein join kar rahe hain Kyunki yah bahut achha business hai isliye Har Koi Kisi Ko join kar raha hai aur Abhi new member bahut aa rahe hain aur joining kar rahe hain aur aur bhi member ko chahiye kya isko join kar lena Kyonki Ek online business a message sabse Jyada Forex hi accha business hai
          • #6 Collapse

app ki baat theek hai jab tak app ki base theek nahe hooo gee app forex say acha profit earn nahe ker pao gay humean forex main ache learning forum say ho rahye hai to pher humen us main mehant ko jare rakhna chahy aik to humean us main bonus acha mila ga dosara us say hum ache earning ker pain gay
            • #7 Collapse

hum bhi wahi currency choose Karni chahiye kgs per trade Laga Ke Hamein Jyada profit ko Is Tarah Se Agar Hum Soch Samajh Ke Apna Kaam Karenge To Ham Jyada profit Hasil kar sakte hain is wajah se bahut hi Soch bacha Karke Humne apna kaam karna chahie Agar Hum is business a profit Hasil karna chahte hain to tabhi Hum is business Mein Kamyab Ho Payenge Agar Hum Soch Samajh Ke Apna Har Kaam Karenge soche Forex varame aur bahut log ismein join kar rahe hain Kyunki yah bahut achha business hai isliye Har Koi Kisi Ko join kar raha hai aur Abhi new member bahut aa rahe hain aur joining kar rahe hain aur aur bhi member ko chahiye kya isko join kar lena Kyonki Ek online business a message
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha trading ki buniyad mazbut honi chahie Agar Hamari trading Ki buniyad mazboot Nahin Hogi to Hamein kabhi bhi kamyabi nahi mil sakti hai
                • #9 Collapse

Ji haan sir aap ki baat bilkul sahi hai Pakistan forest Magar Hum Apni trading ki buniyad ko best Rakhenge To Ham nexttrade Mein achha profit Kumar sakte hain aur Hamein loss bhi kam se kam Hoga Kyonki Hamari buniyad jitni achi Hogi Hum usme in utna hi accha profit Kama Payenge aur Hamein loss kam se kam Hoga Aur Hum Ek successful trader Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

Agar trading main aapki base strong Ho Gayi to aapko is main Kamyab hone se koi nahi rok sakta lekin agar aap jaldbaazi main aise hi time waste Karte Rahe to Fir aap trading nahin kar sakte isliye trading Main Apni Bass aur basic knowledge ko strong Karen aur FIR us knowledge ke jariye is Mein kamyabi Hasil Karen.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ager trading mai kamyab hona hai tu us ki bunyad mazboot honye chaye tabhi ja kay hum es mai kamyabi hasil kartye hain waisye tu es mai kamyabi hasil karna bhut he zayda muahkil kam lagta hai mujh ko Hum usme in utna hi accha profit Kama Payenge aur Hamein loss kam se kam Hoga Aur Hum Ek successful trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X