crude oil ka demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

crude oil ka demo account
    forex mai hum pairs mai kam karty hain curde oil aik risky pair hain hamy is mai kam karny ky liye pahly demo account mai practice karne chhaey is mai kam karny sy hamary knolwedge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: crude oil ka demo account

Assalamu Alaikum dear all members and friends Baat aapne bilkul acche Andaz Mein share ki hai hi ki crude oil car demo account Ha ja BA thik hai k crude oil Ek risky Pyar demo mein kam karna chahi Tank Hamein is se knowledge or experience mein izafa ho aur Hum is Samay kam karne ke bad Jab Ham real account mein kaam Karenge Tu Hamein kamyabi Hasil Hogi
    • #3 Collapse

Crude oil traders key ley sab se best opportunity ye hoti hay key wo demo account me crude oil me trading ki practice karen es se un ko crude oil ki market ka experience ho jaye ga aur traders ko real account me be behtar trading karny ka muqa mil saky ga, agar traders demo account me practice nahi karen gey to crude oil ki trading me kabi be trading ka experience nahi ho saky ga.
      • #4 Collapse

friends Baat aapne bilkul acche Andaz Mein share ki hai hi ki crude oil car demo account Ha ja BA thik hai k crude oil Ek risky Pyar demo mein kam karna chahi Tank Hamein is se knowledge or experience mein izafa ho aur Hum is Samay kam karne ke bad Jab Ham real account mein kaam Karenge Tu Hamein kamyabi Hasil Hogi
        • #5 Collapse

Dear ap beshak demo account par kaam kary ya real account par ap ko ais market mai aik jitna hi faida hota hai agar ap ais market mai real account par trade lagye ya demo par ap ko aun par aik jaisa hi profit aor loss show hota hai ais market mai ap ko sirf ais liay demo account dia jata hai ta k ap aus par practice kar ley aor ais market mai asani se kaam kar saky.
          • #6 Collapse

DEAR main ap ki bat se sihmat hon asmain hamare liy demo bohat hi zarory hai aor ap ki bat sahi hai aor main ap ki bat se sihmat hon as main hamen agar kee as forex trading main success hasil karna hai tu hamen kabi bi as main demo ka use karna nahio chorna ho gaa q k jo demo ka use karna chor deta hai wo kabi bi as main kamyab nahi hota q k as main experience hamra km hota hai as liy hamen as main ache se kam karna chahiy hai aor hamen as main hamen apne senior se hi hamen experience hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare aor hamen as main har wakat experience hasil karne kee kushsh main lage rihna chahiy hai tu kee ham as main kamyab ho jay as main experience hasil karne main as main hamen ache se bi kam karena chahiy hai q k jo ache se kam kare ga wo hi as main kamyab ho gaa demo hamre liy acha hai
            • #7 Collapse

forex mai hum kam kar ky paisa kama saky gy hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar saky gy or hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar bager expeienece ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy demo practice kar ky crude oil mai kam karna chahey forex aik real business hain
              • #8 Collapse

Ham ko is main crude oil ka demo use karna cahhye aor mein to is mein demo account hi use kar ta hon qk mere pass expreince uar knowledge nahin hai mujhe expreince aur knowledge ki zaraorat hai mein is mein demo ko acha bhala time deta hain aur mere pass trade kar na ka kuch na kuch expreince hota jara hain but mein to is mein demo hi use karo gaa is mein jo demo use kare gaa is ko is mein expreince ko zaraorat aur demo is ko acha experience de sakta hain mere liy tto demo account hi best hai is mein agar ap senior bhi hain nto bhi apko is mein demo account use karna chaiyue tab ja kar apko is mein acha expreince hasil ho sakta hain aur ap is mein kamyb ho sakte hain.
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain agar hum curde oil mai kam karna chatey hain to hamy pahly is ky demo mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai out off cost account bana sakty hain forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy crude oil mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee busines hain hamy kise be pair ko opne karny sy pahly is ky demo mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai crude oil mai kam karty hain to hamy phaly demo mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naila پيغام ديکھيے
                        forex mai hum pairs mai kam karty hain curde oil aik risky pair hain hamy is mai kam karny ky liye pahly demo account mai practice karne chhaey is mai kam karny sy hamary knolwedge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                        Assam alaikum bhai insta Forex ki taraf se Hamen Jo demo account Diya Gaya Hai vah Kisi bhi special pair ke liye nahin hai aap trading business mein jo abhi pairs use karte hain UN Sabko demo account mein bhi use karte hain Kisi Ek pair ke liye special Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
                        X