target set hain to emotions py pura qabo ho sakta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target set hain to emotions py pura qabo ho sakta hain
    forex mai hamy target bana kar kam karna chahey pher he hum emotions ko qabo mai rahk saky gy forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target set hain to emotions py pura qabo ho sakta hain

Assalamu alaikum my dear all members and brothers haan Yeh Baat aapne bilkul achche Andaz mein behan ki hai K target set ho to emotion par Kyunki Insaan se target thik Hua chij Hai hi jo sab kuch karwa sakta hai agar Hamara target set Ho ki Hamne Forex mein Main is month mein 1200 yeah 1300 post karni hai tu ham Apne emotion ko Bhartiya kar Apna target pura Karenge
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai agar hamara target set hai tou hum sabar sy kaam Kar saktay Hain Orr apnay emotions Parr bhi kaabuu rakh saktay Hain lehaza agar hum kaamyaab trade karna chahtay Hain Orr emotions ki waja sy honay waalay loss sy buchna chahtay Hain tou iss k liye hamain chahiye k hum hamaisha apna target set karain taa k ham kaamyaab ho sakain
      • #4 Collapse

hamy target bana kar kam karna chahey pher he hum emotions ko qabo mai rahk saky gy forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hian
        • #5 Collapse

Emotions ko agar control kia ja sakta hay to profit target ko set kar key hi kia ja sakta hay agar profit target hi set na hon to traders loss key bad kabi be emotions ko control nahi kar saken gey, traders key ley zarori hay key wo profit ka be target raken aur sath me loss ko be control karny ki planing karen agar traders kesi kisam ka koi profit target nahi raken gey to un ka control be emotions par nahi ho ga.
          • #6 Collapse

G ha dear agar hum ko apny emotion par control kar lety hai to hum ais market mai kafi zayda loss se bach sakty hai kun k ais market mai ap ne dekha ho ga jab bhi banda emotional ho jata hai aus time lot kafi zayda bari use karta hai jis ki waja se kafi zayda loss hota hai ais market mai hum ko apny emotion par control karny k liay practice karni pary gi.
            • #7 Collapse

dear apki post bahut achi hay agar haamray knowledge k mutabik ham aik targets bana kr kaam krtay hain to hamko phir jaldi kis bat ki hay ya ham is main emotions ka use q krtay hain hamko targets k sath sath is baat pay bhi khaas dhayan rakhna lazmi hay k ham kisi kisam ki koi jaldi bhi na karain aur apnay targets ko baar baar change bhi na krtay rahain markeet nay apnay hisaab say moove krtay huvay zarur usi mukaam tak jana hay.
              • #8 Collapse

G bilkul jb ham trade lagaty haen tu agr us k targets ko set kr daity haen. Tu hm kafi confident ho jaty haen k meri trade kem az kem safa. Hi ha ab agr loss bhi ho jaye tu wo aik li it tk ho ga aur profit bhi acha ho sakta ha tu target set krny ka faida ye hota ha k ap ko bar bar market ko open kr k ni daikhna perhta.
                • #9 Collapse

G hann agrr tradingg karnyy syyy phlyy trgtt mindd main sett kar leyaa jaiyy tuo emtionn syy contraol raha jaa sktaa hai sub syy phlyy money mangement ko dekhh kar simplee sa trgtt sett krenn phrr markeet ko analysis krenn puri traha syy axhei entryy miltii jaiyy trad laga kar trgt hit kar lennn..
                  • #10 Collapse

Ji han Bilkul ye bat theek ha k humy forex m target set kr k chlna chiye. Otherwise ap ko kch hasil ni hu ga. Or emotions ko qabo krny k liy sb say behtar treeka target he jis sy zada loss ya profit main hum apny emotios ko easily control kr sakty hain. Ore is trha humy trade krny say phly be agr ik target set kr lyn to hamry loss m jany k chances bht kam hu jay gy.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai ke Hamen target seat kar lena chahi Kyunki Hamare emotion ko Kabu karna hoga Apne emotion ko Kabu nahin kar Payenge to main ho jayenge

اب آن لائن

Working...
                      X