1500$ invest karna ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1500$ invest karna ?
    forex mai hum 1500$ invest kar sakty hain hum kam kar ky profit gain kar sakty hain forex aik aam busines ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1500$ invest karna ?

Dear forex trading men 1500 dollars ki investment bahut hi achi investment hey iss pe bari lot laga saktay hen aur acha profit hasil kar saktay hen lekin iss k liay ap k pass acha experience hona bahut zaroori hey kiun k loss ki surat men investment zaiya ho sakti hey
    • #3 Collapse

aik aam busines ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Dear ye to ap pe depend karta hai k ap ais market mai kitna paisa invest karty hai kun k ais market mai agar ap ne apni investment karni hai to ais mai atna paisa ivest kary jis par ap asani se kam kar sakty hai kun k ais market mai agar ap ko kaam karna aata hai to ap ais market mai asnai se atna paisa kama sakty hai k ap ka guzara acha chal sakta hai aor ap aus se apna account growth kar sakty hai.
        • #5 Collapse

hamy forex mai high amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik real business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi htoe forex aik aam business ke nisbat acha or legal business hain
          • #6 Collapse

hum jitne zada amunt invest kary gy hamy utna he acha profit mily ga forex ak online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live trading be kar sakty hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar km amount invest kary gy to hamy km bonus mily ga forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham learning ky sath earning be hasil kar sakty hain or expert ho kar is main apny experience kymutabiq is main amount invest karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain yai online ki dunya main aik king or kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

G haan bilkul aap forex business mai zaroor 1500$ invest karain or phir gold pay 1.0 ka volume size select ker kay trading karain aap ko bohat acha daily profit mil jaey ga. Investment jitni ziada hogi utna he profit ratio barh jaey ga kiyu kay account strong hoga balance acha hoga to lot size bhi koi masla nahi hoga . Agar loss bhi ho jaey or account wash ho jaey to dobara bhi 1500$ zaroor invest ker lain takay pehla wala loss bhi recover ho jaey or acha business ker sakain
                • #9 Collapse

g ha aapki baat thek hain forex trading main 1500$ invest karte hain tu humhain zida profti hasil karne k chances hote haiin or humhain chahaiye k hum ziyda lalach b na kare agar hum forex traidng main kamyabi hasil karna chahte hain tu humhain ziyda sy ziyda invest karna hoga qk agar small invest karte hain tu humhain loss hoen k bad capital kaam lagy ga is liye agar 2 3 stop loss b hit ho jate hain tu humhain chahaiye k hum sabar say kaam kare
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

1500$ kafi ziad amount ha forex mein invest krny k liye agr ap ka experience acha ha tu tb ap itni big raqam forex mein invest krean ni tu ap pehly experience hasil krean jb ap trading k liye fully ready ho jaen tb trading start krean. Ta k ap ki intni achi investment ka koi faida ho.

اب آن لائن

Working...
                    X