doji indicators kesa hota hai.........?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

doji indicators kesa hota hai.........?
    jesa k hum sub janty hain forex trdaing main boht se indicators use kiye jaty hain jis main aik DOJI indicator hai jis main open or close ki price aik he jesi hoti hai real body yah tu hoti nahi hai or aghr hoti hai tu na hony k baraber hota hai...............
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: doji indicators kesa hota hai.........?

Assalamu alaikum my dear all members and friends Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se onge ha aapne Jaiye Baat bilkul acche Andaz mein share Ki Hai Ki doji indicators Kaisa Hota Hai waise to Pakistan Forex mein bahut Se indicator istemaal Kiye Jate Hain but doji indicator main open aur close ki price ek hi Jaisi nahi hoti e aur Agar Hoti Hai Tu na hone ke barabar hoti hai
    • #3 Collapse

Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se onge ha aapne Jaiye Baat bilkul acche Andaz mein share Ki Hai Ki doji indicators Kaisa Hota Hai waise to Pakistan Forex mein bahut Se indicator istemaal Kiye Jate Hain but doji indicator main open aur close ki price ek hi Jaisi nahi hoti e aur Agar Hoti Hai Tu na hone ke barabar hoti hai
      • #4 Collapse

Dear freindd indicatorss bohtt saryyy subb hei indictorsss kuchh perstnn markeet ka batatyy hai edr jaa sktii hai lykinn idictorss par belivee ni karnaa chiyee hudd markeet ko analysis karnaa chiyee apnyu knowladgee ourr experinceee syy markeet ko smjhnaaa chiyeee ...
        • #5 Collapse

doji candlestick aik achi indicator ky tor py smjhi ja skti hai
          amrket ma candlestick patterns ka kafi acha role hai aor in sy milny wali information kable kabool hoti hai trading ma loss profit to chlta he hai aik ka loss dosry ky oas aor dosry ka profit pehly ky Pas apko bs dil lga ky indicators aor analysis ka sahara lena chye
          • #6 Collapse

forex mai hamy doji indicator use karny ky liye experience ko best banana ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar indcators ko use kar ky kam karna chahey forex aik world wide business hain
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein doji indicators ka istamal pakistan mein to hota nae he doji indicators mein price na hony ke brabar he is ke sell or buy ke price same nae hoti he forex mein hum gher bet ke earning kerty hein is mein zeada earn keri hein or frofit gain kerti hein forex karobar se humary under self condifence peda hota he jis se hum apny peron pe khata hon a fesalay lena a jata he
              • #8 Collapse

forex aik wasee karobar hain hamy is mai indicators ko istmal kar ky amount invest karne ho ge pher he hm paisa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international or unique business hain
                • #9 Collapse

hamy kise bve indicator ko use karny sy pahly learning ko best banna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama sky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik unqiue busienss hain hum is mai agar kam karny ka acha experience rahkty hain to hamy doji indicator ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum psaia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X