Kiya ghar men husband aur wife dono forex trading se faida utha saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya ghar men husband aur wife dono forex trading se faida utha saktay hen
    Dear brothers agar ghar men husband aur wife dono forex trading men trading karen aur kisi bhi aik pair pe aik banda sell pe trade laga dey aur aik buy pe trade laga dey tu aik banday ko profit yakeeni milta hey iss liay woh bari lot laga kar bahut ziyada profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya ghar men husband aur wife dono forex trading se faida utha saktay hen

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai Ghar mein husband Orr wife dono he forex trading mein kaam Kar saktay Hain Orr agar wo mehnat kartay Hain tou acha profit gain Kar saktay Hain Orr kaamyaabi haasil Kar saktay Hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum all members and friends ha aap nahi Baat bilkul acchi share Ki Hai Ki Forex mein husband wife fayda Utha sakte hain frocks Mein husband aur wife fayda Utha sakte hain Agar Hua Mein Naat Karen aur Aur Chal Jyada posting karen to Hua accha Hua Hasil kar sakte hain aur Hua Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

g bilkul agr koi donu persons he trading k liye time nikal skty hain tu wellin good hai or yah boht he achi bat ho skti hai q k donu k liye time ko mange krna aik boht bara task hota hai or aghr tu koi ays amange kar skta hai tu mera khyal hai k unhain kbhi bhi der nahi karni chahye aik yah bhi hai k jitn donu time asani se de skty hain den achahye yah un donu k liye he acha sign hota hai
        • #5 Collapse

G han dear friend kion nhi miyan bivi dono forex pr kam ker skate han is se ik acha profit dono earn kr sakte han.hazband agr kio job bi krta ha tu part time forx pr bi kam kr ke acha profit earn kr sakte han istaran wife bi ghr ke kam kaj krne elawa free time forx pr kam kr ke paise kama sakti ha is se dono kelye ik acha platfarm ha ke dono mil kr ghr ma beth kr ik acha earn kr ke ghr ko khushal kr sakte han.
          • #6 Collapse

Dear brother yeh idea mujhy bhi kai dafa aya agr husband aur wife k 2 account hon lekin aik buy ka order place kry aur dosra sell ka tu aik mein profit pakka hota hai mery khayal mein is tarah boht acha profit bhi hoga aur account bhi secure rehega.
            • #7 Collapse

dear friend kion nhi miyan bivi dono forex pr kam ker skate han is se ik acha profit dono earn kr sakte han.hazband agr kio job bi krta ha tu part time forx pr bi kam kr ke acha profit earn kr sakte han istaran wife bi ghr ke kam kaj krne elawa free time forx pr kam kr ke paise kama sakti ha is se dono kelye ik acha platfarm ha ke dono mil kr ghr ma beth kr ik acha earn kr ke ghr ko khushal kr sakte han.
              • #8 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hotee ha to per hum ko chaheya ka hum ya business har kahee to learn karwadaa to best hoga es leya hum ko chaheya ka hum apna house wife or ya per hum apna sister ya per koyee or gar ka member ko forex trading ka learning dada to best hoga..........
                • #9 Collapse

bro achi bat ki is k lia b aun ko news sunne chia kya hony wala ha or accunt ka blance etna hona chia k loss ho b jay to cover ho agar hum loss b krty han or profit b donoe main say ek ek jo b krta ha same profit same loss to humay koi fida to hasil na hva so chia k carefull rhna chia
                  • #10 Collapse

G haan dead hum log fired pay donor yaniik her may husband or wife dono kam kr sakty han Ku k forex pay hum log with out jam Katy han ya ass business ha Jo any time or salty ha na he kissi khass time ma Honda zarori ha ya hum log 24 hours jam or salty han after hum log zayda jam key gaya to hum KO zayda profit hasal ho ga
                    • #11 Collapse

Dear yah bat bilkol thik hai kay ik gar main husband wife forex trading kay through trade kar sakty hai is bat may koi bhi restictions nahi hai easily gar bathy dono mehnat kar kay acha profit kama sakty hain
                      • #12 Collapse

Jee husband aur wife donnan Forex trading Kho kar sakte hain Yeh bahut accha online business hai husband and wife Dono Milkar mehanat Karke apni life ko khushgawar bana sakte hain Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ke bina kamyabi Mumkin Nahin
                        • #13 Collapse

Ji haan bhai jaan aapne bilkul theek Kaha ghar mein husband aur wife Dono Hi fourex Se fayda Utha sakte hain Agar wo is ko join Karenge to wo is main Ek achi earning Hasil kar saken ge
                          • #14 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends Ji bilkul ye to ap ne acchi baat share ki hai forex trading online business hai me time ki age ki ya male female wagera ki koi pabandi nahi jo hardworker hai hard work karega experience hasil karega wahi kamyab hai agar husband wife ek he ghar me beth kar forex trading ka business karte hen to me kehta ho phir zindgi me wo kabhi nakam na hoge na kisi ke aagay haath felayege madad ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee my dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi planning say ghar men husband aur wife dono forex trading se faida utha saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X