Ham take profit to lgaty hai lekn stop loss ku nahi lgaty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham take profit to lgaty hai lekn stop loss ku nahi lgaty
    Maine kae trader ko dekha hai ke wo take profit ko to zror lgaty hai lekn stop loss nahi lgaty aisa karny se to ham khud apna account wash kerwaty hai hamy chahye ke ham stop loss ke tools ko zror istmal kary aap kia kehty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham take profit to lgaty hai lekn stop loss ku nahi lgaty

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning karni ha or hum ko forex trading ma experience ha or hamara account big ha to per hum aksar stop loss ka use nhi kartaa ha wo es leya ka hum ko pataa hotaa ha ka ager hum take profit use kartaa ha to per hum ko ak din profit zaroree hogee ............
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain chahiye k hum Jahan trading mein take profit use kartay Hain wahan stop loss bhi zaroor use karain taa k agar hamain loss ho bhi tou Kam ho jisay hum easily recover Kar sakain iss trha ham kaamyaab ho saktay Hain Orr acha profit gain Kar saktay Hain
      • #4 Collapse

Dear aisy traders hein jo profit k liye sirf take profit use krty hein stop loss is liye use nahi krty kionkeh woh apni trades ko loss mein close hota naidekh sakty woh chahty hein bss her trade mein profit mily isi soch ki waja se un k account wash ho jaty hein phr bad mein kuch nai kr sakty.
        • #5 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Pariksha Mein trading karte hain aur hamtech profit istemal karte hain aur stoploss Ko istemal Nahin karte ho ismein Hamein kya Yaki Hamein check profit aur stoploss Dono ko istemal karna hoga FIR Hum acchi trading kar Payenge thanks
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hamy is mai take profit ko use kar ky km karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke tarha nahi hain hum ga mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy looss ho jy ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Bhaijaan aap ne bilkul sahi Kaha Hai Ke Humne bhi kayi Logo Ko Dekha Hai keva take profit aur Star Plus ka use nahi karte ab main yar Kehna Chahta Hoon ke stopless aur take profit ka use karna chahiye Kyunki Ek Din Mein zaroor munafa milega
              • #8 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex mai hum apny boss kud ap he hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busienss hain
                • #9 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay
                  jab bee ham ko as mien kaam karna hota hai tu ko as mien aa kr her bar her trade k sath stop loss ko use karna hota hai or hamain as ko right place per lagana hota hai
                  agar hum in ko right jaga per laga dety hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hamain as men her bar kaam karna hota hai or hamain as mien aa ker stop loss or take profit say trading mien big profit hasil karna hota hai as tarah hum khud ko safety day sakty hien.
                  • #10 Collapse

forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex mai hum apny boss kud ap he hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busienss hain,
                    • #11 Collapse

ager hum ko forex sa achi earning karni ha or hum ko forex trading ma experience ha or hamara account big ha to per hum aksar stop loss ka use nhi kartaa ha wo es leya ka hum ko pataa hotaa ha ka ager hum take profit use kartaa ha to per hum ko ak din profit zaroree hogee or hamain as mien aa ker stop loss or take profit say trading mien big profit hasil karna hota hai as tarah hum khud ko safety day sakty hien.
                      • #12 Collapse

bhaijaan Hamesha hi ki hum sex profit bhi lagayein aur top loss Velugu Hamesha hi ki Ham snap stop loss lagayein kyunke khana Chowk lagayenge Tu apna loss recover par sakte hain aur check profit bhi lagayein Agar Hum Kahin par mushroom Honge To Agar Hamein socket Hoga utna show Hua Khud BA Khud Kar Jayega
                        • #13 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur zindgi ka kio b shoba ho ham ko as mien plan karna hota h agar hamara plan mazboot h tu ham as mien her bar kamyab ho sakte hien aur agar hamara plan mazboot nahi h tu ham as mien
                          apna nuqsaan ker sakte hien aur kio b as mien apna nuqsan nahi kerna chahta h as lyee ham ko
                          as mien her bar aik proper plan aur mansoba bana ker as mien kaam karna hota h aur ham ko as mien apne lyee her bar achi kamaee kerna hota h aur khud ki zindgi ko asan karna hota h aur ham ko as mien her trade k sath sath take profit b astmal karna hota h aur stop loss b astmal karna hota h.
                          • #14 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapke Baat Ko manta hun Agar Ham Pakistan aaram se kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen iske liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar koi number Mahina Tumhen Katha to usse Achcha profit Aasan Nahin Hota thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friends ap ne boht achi baat shear ki hai ke humin take profit lagaty hain to humin sytop loss bhi lagna chaye qk is main bhi hamra apna fayda hai ke humin loss boht kam ho ga or khas kr new trader ke liye ye ak best option hai,isk use say wo kafi had tk ziyada loss say khud ko save rakh sakty hain.
                              Jazak ALLAH ツ

اب آن لائن

Working...
                              X