Forex maen MCAD Ki best divergence trading strategy Kia Hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex maen MCAD Ki best divergence trading strategy Kia Hy??
    Dosto maen aj app ka sath MCAD ki best trading strategy share kerta Hoon phelay to app ko pata hona chahy k ye meta trader 4 ka indicator Hy us maen best divergence strategy Hy our mujhye us maen koi khas faida use ka nahe laga Hy ye Mera personal view Hy baki app maen say kou bhe us k oper trade ker Raha hoo ga jab bhe market 3 new high bnaey our us k sath app ko mcad divergence day Raha hoo to third pay app sell ker k acha profit ker sagty haen second divergence kae Dafa fail ho jate hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex maen MCAD Ki best divergence trading strategy Kia Hy??

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain lykeen aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap ko achi earning bhi ker sakhty hain Forex maen MCAD Ki best divergence trading strategy Kia Hy.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai learning ko best bana kar ache strategy use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal busines ban cuak hain
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain is mai hamy pahly strategy banane ho ge hamy best strategy bana kar isy use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain yai aik unique or real business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy ahteyat sy kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain
          • #6 Collapse

meaningless posting ka bonus nahi milta aur ye urdu forum hai yahan posting urdu main karni chahye short words thread kartay ho to ap log aus mai mistake na karya q k log aun sy seeknay ko halti kerta b hay to samjhanayy walay uss bat ka meaning samaj hee jatay hain or uskay
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • #7 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy use kar ky market mai pasia invest krna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hm is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siwy loss ky kuch be hasual nahi ho ga hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chahey
              • #8 Collapse

hamy soh samj kar trading karne ho ge hamy ache strategy ko use kar ky trading karne ho ge phr he hum ache earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is ma pairs ma or currency mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Weday forex trading main divergence kay liye MADC ko boht zayada use kia jata hay. aur trading main divergence kay liye yeahi indicator sab say best hay. is say trader ko apnay achart ki candles ya move ka is tool ki indication samagnay main boht asani hoti hay. jis say trader divergence ko in time judge ker leta hay aur apni trade ko mange kernay main kamyab hota hay.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique busienss hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X