forex market me successfull trader banana koi asaan kam nai hai ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market me successfull trader banana koi asaan kam nai hai ????
    dear brother assalam o alaikum ji hn yeh baat bilkul correct hai ke trading ke business mein success hona koi asaan baat nhe hai jitna log smjhte hai is mein success hone mein saalon bhe lag jate hain logo ko or bhot hard working ki zaroorat hoti hai or is ke sath sath knowledge bhe bhot zaroori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market me successfull trader banana koi asaan kam nai hai ????

bohat acha sawal ha ager hum ko forex trading ma ak successful trader banana ha to per hum koo lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko acihprofit hotee ha laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga ............
    • #3 Collapse

forex merket main susscefull hona itna easy nhe hain is main kamyabi tab milti hain jaaab hum harx work arte hain lof of hard work k pichy he kamyabi hain or hard work k bina ksi b kaam main kamyabi hasil nhe kar skte hain acha profit hasil karna and acha trader banne din rat mehant karni hoti hain or jitna ziyda hamare pas forex k releted knowledge or experience hain tab he kamyabi hasil hogi warna kabi b hasil nhe kar skte hain hain hum
      • #4 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap kamyab ho sakhain hain oor acha knowledge oor experience bhi mialta hay.
        • #5 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna chahey pher he hum marke mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex aik real business hain
          • #6 Collapse

Jiya bhai jaan aap ne bilkul sahi Keh forex market Mein successful trade banana bahut Mushkil Hai Ya Koi Aasan kaam Nahin Hai Lekin mehnat ki awaz mein hum kuch bhi nahin kar sakte Agar Hum isme bahut hi jyada mehnat Karenge tabhi Hum isko Kavya Kamyab bana sakte hain aur hum khud bhi knowledge or experience learning for running bhi kar sakte hain
            • #7 Collapse

hamy learning ko best bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum pasaia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

G bilkul es business me ek sucessful person banna bohat mushkil hai but na mumkin nahi hai , es liye ager hum kamyab trader banna chahtay hain to humay mehnat aur lagan se kam karna hoga taa ke hum zyada se zyada benefits hasil kar sakay , es field me jo log aj bohat kamyab hain wo apni mehnat aur bohat hard work ki waja se , ager hum bhi kamyab hona chahatay hain to humay bhi bohat hard work karna hoga
                • #9 Collapse

hello sir Hum isme successful trader Ban sakte hain Garam market ko Jaan Lekar market kahan tak Ja sakti hai aur kahan kahan tak Nahin Ja sakti Tu Yahan isme bahut hi Bada Arnab Ansh Karenge ya Neeche big screen Gayi isliye Hamesha hi kya maze mein Soch Samajh Kar kaam Karen aur is main kabhi bhi Haar Na Mane aur snake abhi bhi e tennis coaching ke hum is main Haar Maan Jayenge isme main sirf kamyabi ke bare mein sochna chahiye na Kami ke bare mein nahin toh Hamein kamyabi milegi
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #10 Collapse

Ham is mein success k liy mehnat karte hain aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

yai aik aam job ki niosbat bohat hi acha business hain ham is main aik hi din yai raat main ameer nahi ho sakty hain hamy har work or sabar sy kam karna para hain agr hamy loss ho jaye to hamy himat nahi harni chahey or next apni galtio ko avoid kar ky kam karna chahey pher hi ha successful trade ban sakty hain or acha profi hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X