ma yeh pochna chata hun k Robots ka kaise istamal kya jata hai????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ma yeh pochna chata hun k Robots ka kaise istamal kya jata hai????
    mera aap sub se ye sawal hai k robots ko kese use karein. kiya is kay lia trading account ko har time active rehna chaiye i mean hmara pc har time on rehna chaiye or dosri ye cheez kay insta trader main jo robots hai mcad bollinger and others un sab main robots ki setting main boht si cheezen aisi jo samaj se bahir hain . boht hi ziada options hain hamain samaj nai ata k kia karein.. aap hi batain kay kia karna chaiye.??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ma yeh pochna chata hun k Robots ka kaise istamal kya jata hai????

agar hum forex mai robot trading karna chatey hain to hamy acha experience gain karna ho ga hamy isy apne file py set karna ho ga or hamy high amount deposit karne ho ge pher he hum acha munafa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar new bingers hain tio hamy to hamy robort mai kam nahi karna chahey
    • #3 Collapse

Y question ap ne bilkul theak pocha hy ke kea hm ko robot ka istamal kerna chye mrey khel se hmean robot prt kam nhe kerna chye q ke y risk wala kam hy is mein loss b ho sakta hy hmean chye ke hm robot ke knowledge ko seekhain phir us ka istamal kerna Jo harmry ly faida mind ho ge
      • #4 Collapse

Reboot trading mery khayal main useful nai hti becOz ap jb apna koi long point set krty hO aur iskO dakhty huy ap trade position set krty ho Tou is se jO new members hn unkO itna faida nai hta jb k experienced trader is se faida utha lety but is k krny k liy experience required hta ha
        • #5 Collapse

hamy robot mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum acha munafa kama saky gy forex aik world wide busiens hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe mil jate hain forex aik unique business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

robot hum apne file per set kar sakty hain hamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik wasee busienss hain hum isy apna life time career be bana saktyh ain forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain forex aik big busienss hain hamy is mai expert ban ky robot mai trading karne ho ge hamy ahteyt sy kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamy leanring ko best banana ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga hamy leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik wsaee busiens hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik uique busiens hain is mai hamara koi be apna boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy expert ho kar robots ko use kar ky kam karna chahey ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky robot trading karne chaehy pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kr kam kar kam kar sakty hain hum is mai agara lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

hamy expert ban ky apne file py robot set karna hota hain pher report trading hote hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is ami agar greedy ban ky kam kary gy to hamara accoiunt band ho jy ga
                      • #12 Collapse

Dear ya to simple hay pahlay aap nay kisi aysi website par jaana hay jahan say aap ko ya mil jaata hay phir aap nay forex kay indicator jahan par hotay hane us ko search karna hay or us may auto treading may iss ko shamil kar dayna hay to aap ko iss ko use kar sako gay.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ranamuzamil730 پيغام ديکھيے
                          mera aap sub se ye sawal hai k robots ko kese use karein. kiya is kay lia trading account ko har time active rehna chaiye i mean hmara pc har time on rehna chaiye or dosri ye cheez kay insta trader main jo robots hai mcad bollinger and others un sab main robots ki setting main boht si cheezen aisi jo samaj se bahir hain . boht hi ziada options hain hamain samaj nai ata k kia karein.. aap hi batain kay kia karna chaiye.??
                          Ham Jo trading karne ke liye trading terminal use karte hain use main robots ko add kiya Ja sakta hai yah bahut jyada Aasan hai Jahan per Hamare trading terminal Mein setting hoti hain vahan per jakar ham robots ko add kar sakte hain lekin Mere Khyal mein aapko trading apne aap Karni chahie robots ko use Karke Kam Nahin Karna chahie
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ranamuzamil730 پيغام ديکھيے
                            Is bare mein mujhe bhi Kuchh Hasil Nahin Hai Main Bhi Kahin Bhari Hai suna hai ki Forex ke upar robot trading hoti hai lekin mujhe exact Nahin pata ki hoti kya hai Asal mein

اب آن لائن

Working...
                            X