Forex mai trdaing karni hai tu khud ko active rakhain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai trdaing karni hai tu khud ko active rakhain???
    G dear friends asslam alkum dear friends mai ap se khaina chta hun kay ager humain forex mai trading karni hai tu khud ko kafi active rakhna parta hai yani kay har side se apnye ap ko bakhbar rakhain tu he es mai kamyabi milti hai theak tu pay active rhana parta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai trdaing karni hai tu khud ko active rakhain???

Je friend forex ma kam karna lazy or greedy bandy ka kam ni es ma earn karny k lae hamesa hamy active hona parta hai or signal ko samajny ma hamy pori concentration k sath market ko samajna chahe tb he ham kuch earn kar sakty hai kiu k market ko samjna asan kam ni hai
    • #3 Collapse

DEAR ap ki bat se main sihmt hon as main hamen ache se kam karn chahiy aor hamen as main success hasil kare kee liy hamen as main knowledge hasil karna ho ga tu hi ham as main se earning kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main har kam main aese kam kare kee hamen as main kamyabi hi mile aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare aor hamen as main knowledge main hasil karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main jab tak knowledge hasil karte rahe jab tak ham as main knowledge nahi ho gaa tab tak ham as main success hasil nahi kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main experience aor knowledge hasil karte rahe ta kee ham as main success hasil karte rahe tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen as main experience ziada tar demo se hi mil sakta hai q k as main experience bi hona chahiy hai knowledge kee sath sath as main tu hi ham as main kamyb ho sake gee
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha agerhum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum har waqat active karnaa chaheya to per hum ko achi earning karni ha q ka ager hum active rataa ha to per hum ko achi earning hoge q ka ager hum active kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha..........
        • #5 Collapse

g han mara aziz dosto ap sab theek kh rhy hain forex 1 real business hy ham ko agr trade karni hy to ham ko bhot he active rehna chaheya ham ko forex main bhot bhot mehant karni bhot zaroro hy mara aziz dosto tb ja kar ham success ho painn ga our ache trha earning kar pay ga vho agr hamara knowldge acha ho ga
          • #6 Collapse

g han forex ma trading kerni ha to hud ko humesha active rekhen humesha apne mind ko fresh rekhen susti se bilkul kaam na len agr hud ko active rekhen ge to ap ka kaam bi acha ho ga is liye active rehen kyun ke susti achi nhi hoti humesha dil laga ker mehnet se kaam keren ge to ap boht jald kamyab trader ban jain ge
            • #7 Collapse

forex online ki dunya main aik king business hain hamy best experience hasil kar ky market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky fresh mind ky sath is main kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

ji haan apNe bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan product Mein kaam karte hain tu hamesha hi Kya Main Agar trading karni hai aur hum junior Hain tour Main Khud active Hona Hoga aur Hamein demo account mein practice karte rehna Hoga FIR Hum Aur acchi trading Karke achha profit Hasil kar sakte hain thanks
                • #9 Collapse

all of forex member mein ap sub ko bhi yhi kehna chahti hun k aap forex mein kaam kerty huy khd ko active rakhin lazy na bnin .ager ap relex ni hein to ap rest ker lein .q k forex time k lihaaz sey hmin koi pressure nhi deta hy .orr jub ap khd ko easy ker lein relex hun appka mind bhi fresh ho tub aap apny bonus ko treding k liy use krein .treding fresh mind k sath soch smjh ker krein.q k apka bonus hi apki mehnat hy jis ko aap best way sey treding mein use ker k apna earn kertty hein.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Agar Hamein forex Mein trading karni hai to Hamein Khud Ko achieve Rakhna hoga isliye Hamein chahi ke trading karte waqt apne aap ko active aur achive rakhen

اب آن لائن

Working...
                    X