Agr ap hedger ya scaler haen tu aik bt zrur yad rakhaen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr ap hedger ya scaler haen tu aik bt zrur yad rakhaen
    Dear traders hedging and scalping bhi forex market ka aik hissa ha bht se log en techniques se bhi profit kamaty haen. Hedging aur scalping mein aik bat yad rakhni perhti ha k baz owqat trader phans bhi jata ha jis mein usy different techniques use kr k last chance laina perhta ha ab jb ap chance le laen tu agr market ap k no profit no loss waly point pe aye tu phr ye na sochaen k mein thora sa profit kama loon us time phr market se nikalna hota ha q k agr market us point se phr wps atti ha tu ap ko pta ha k hedging aur scalping ka loss bht berha hota ha agr aik chance mil jaye tu behteri yehi ha k nikalaen us point se.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr ap hedger ya scaler haen tu aik bt zrur yad rakhaen

Je friend ap ki post bhot unique hai ma new member hu muje en techniques k name ni pata mgr etna suna hai k market pans jae to nikalny ma he behtri hai ma or searching karo ga ws topic my or enko samajny ki pori khosis karo ga
    • #3 Collapse

G dosto assalam o alaikum kase han ap sab dosto sir ki bat bilkul theek ha k forex trading mn market ki movement ka kuch confirm ni hota is mn decision krna hota ha k trade hold krna ha ya nikalna ha ap jab b scalping krin stop loss lazmi lagain is trah ap major trend k against khara hone se bach jate han dusra hedging last option k tor pe istemal krin is mn boht chance hote han loss k
      • #4 Collapse

bhai jan jab ham koi trade open kerty hain to trade ager hamri loss men chali jati hai uskaily hamen chye k ham ager appna account safe rhkna chty hain tio ham,rui trade k chances hain k wo loss men chali jati hai to uskaily hamen chye ho ga k ham just hedge ker len to is trah hamra account wash hony sy bacjh jaye ga.sclping sy ham bhi ham short term trade kerty hain laikin baz o qat wo trade loss men bhi ja sakti hai.
        • #5 Collapse

Forex trading mein hedging aur scalping dono achi strategies hein lekin dono risky bhi hein her trader ziada profit k chakar mein hota hai agr koi trade ziada loss mein chali jaye tu aik dafa wapis ati hai aur trade ko close krny ka acha mouka hota hai phr bhi lalach ki tu waqt hath se nikal jata hai is liye agr account ko safe rakhna hai tu usi waqt trade ko kam loss mein close kr dena chahiye.
          • #6 Collapse

Gi haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein achi trading karna chahte hain to Hamein hedging bilkul bhi nahin Karni chahiye Kyunki hacking karna Pakistan Forex ke ruls ke khilaf hai agar Hum hey hi higing Karenge Tu Hamare account ko bahut bada Khatra ho sakta hai isiliye Hamein having bilkul bhi nahin Karni chahiye thanks
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hhain forex mai hamy learning ko best bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

forex k karobar main hedger or scaler ki boht importance ha in techniques ko trading market main traders best time istemal kar k apny liye profit kama sakty han forex k karobar main wohi traders kamyab han jo soch samajh kar pairs ka istemal kar k successfull traders ki traha acha profit kama k kamyabi hasil karty han forex ek international karobar he
                • #9 Collapse

agar hum hedging karty hain to hamy ateyat sy kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai dunya ky bary bary muamlik sahmil hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex mai hum apny experience ky mutabik kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai haamra koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

yai dono bohat risky hoti hain hamy in ko achy sy learn kar ky acha knowledge hasil kar ky in ko follow kar ky kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain or market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar ky achi earning haisl kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X