Mehnat Karen kamyabi ap k qadam choomy gi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat Karen kamyabi ap k qadam choomy gi...

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends jo banda mehnat kerta hai kamyabi us qadam zaroor chumti hai hamin bhi zyda say zyda mehnat keri chy taa keh ham kamyab ho sakein mehnat main azmat hai mehnat kerny wala kabhi nakaam nai hotaa.........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G meray bhai apnay bilkul drust kaha hai oar main apki bat say mukammal itefaq karta hon ke mehnat ke bgher kabhi kisi bhi kam main kamyabi nahi milti agar ap forex jesay mushkil karobar ka hissa hain tou yeah chez zehn main rakhen ke musalsal mehnat oar learning hi apko is kam main kamyabi dila sakti hai agar ap mehnat ke bjaye kisi oar chez ko short cut sjhtay hain tou ap lbhi bhi kamyab nahi hon gay
      • #18 Collapse

g han bhai jan aaap ki baat bilkul thk hai ager ham mahnat karen eto kamyabi hamare kadam choome ge kuon k mahntase he kamyabi milte hai joo tradetr mahnat karta hai wahe kamyab hota hai ager ham mahnat karen ge to kamyabi khud ba khud hamare kadam choome ge
        • #19 Collapse

G haan dear friend ap ki bat se totally agree karti hun forex trading men men kamyabi hasil karny key liye mehnat zaruri hai bilky y kehna ghlt nhi huga key forex trading sirf mehanti logon kay liye he hai
          • #20 Collapse

karte hue aap mehnat Karen Jyada Se Jyada time Forex trading co Den Taake aapko experience knowledge Hasil ho sake aur aap ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar Saken their friend Hamesha Soch Samajh Kar trade karantaka aap ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sake aur Jyada Se Jyada experience knowledge ke sath Apna trade Karenge aur Jyada Se Jyada analyses karna Chod deta hai woh kabhi bhi iss Mein kamyabi ke saath kaam nahin kar sakta hai kamyabi ke saath kaam karne ke liye analysis system ka gana Hum Sabke Liye bahut jyada important hota hai isliye jab tak mere paas analyser system Ka Pata Na Ho Hum Kabhi Bhi kamyabi ke sath trading nahin kar sakte hain long
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #21 Collapse

anji aiba ki Na aapne jo bhi mehnat karta hai kamyabi uske kadam chalti hai ya to hum dekh rahe hain aur hum dekhte Rahe Hain ke jitne gane bhi mehnat ki hai chahe Ho zameen par the wo aasman par pahunch gaye aise bahut log Hain jinhone itihas badla hai aur baki hai ki jab woh mehnat karte hain tune ka fal milta hai free mein kuch nahin milta mere Bhai hame bhi mehnat karni chahiye aur hum bhi accha
              • #22 Collapse

Gee ap ki baat sey agree krta ho. Es business mai jis trader ney bhe hard working ki hai tou wo successful trader hai.Jis trader ney hard working ki hai tou wo professional trader bhe hota hai. Wo es market mai daily key daily profit ko bhe easi;ly hiot krta hai.
                • #23 Collapse

DEAR ap ki bat se main sihmat hon as main hamen har wakat mihnat karna chahiy hai aor acha bonus us ko milta hai jo as main har post aor thread main quality deta hai aor as main har wo kam karta hain jo forum ke rules main hon as liy hamen chahiy hai ke ham as main har wakat as kee rules ko follow kare aor hamen as main acha bonus hasil karne ki kushsh karte rihna chahiy aor hamen chahiy hai kee ham as main jab bi posting kare tu mistakes se bachne ki kushsh kare q k as main us ko hi acha bonus milta hai jo as main mihnat karta hai as liy mihnat zarory hai as main success kee liy aor as forex forum main hamen as traha kam karne se hi kamyabi mil sakty hai mihnat se as liy mihnat karte rihna chahiy as main ham sab ko
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapne bilkul sahi kaha hai ki agar Hum mehnat Karenge to kamyabi hamare Kadam chume gi isliye mein chahiye kya Hum Apne mehnat continuous rakhen
                    Visit My Profile
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein mehnat se kam karne chahye au ris mein agar hum mehnat se kam karte hain to kamyabi humare qadam choome gi aur is mein jo log mehnat se kam karte hain wo is mein kamyab ho skate hain aur humko si emin sabar se kam karna chahye

اب آن لائن

Working...
                      X